要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

关于宝宝的日常用品?

45955 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那个牌子的奶瓶比较好?

那个牌子的尿不湿比较适合晚上用?

那个牌子的婴儿洗发水跟沐浴露比较好?

那个牌子的润肤露跟爽肤粉比较好?

那个牌子的奶粉比较适合新生儿?

那个牌子的湿巾比较好用?

除了,以上这些。还有衣服,小被子,毛巾,脸盆,尿布!还需要准备些什么呢?希望姐妹们能帮我想想!

点击查看全文
夜半胭脂泪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 08:02

姐妹们,黄色小鸭的东西怎么样啊 ?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-20 11:02

其实没有哪个牌子的东西一定好,只要适合宝宝的就最好。我家用的贝亲奶瓶,妈咪宝贝尿不湿,洗澡之类的用强生,湿纸巾贝亲,奶粉雅培。可以准备红霉素眼膏用来擦红屁股和头颈,准备一些纱布给宝宝洗脸洗澡洗屁股。衣服的话要看你什么时候生的,什么样的天气穿什么样的衣服呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-27 17:10

我女儿用的翻不漏奶瓶,圣芯源的纸尿裤,还有亲芯的湿巾,都觉得不错,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-27 18:24

奶瓶我是贝亲宽口玻璃的,好清洗易倒水而且导热快

纸尿裤现在用精装好奇,4个月了宝儿晚上睡觉基本没什么尿了,而且相对薄一些,尿片没那么宽。。

洗澡用的是贝亲的小香皂,全身上下通用,不用瓶瓶罐罐的换来换去,方便些

奶粉是新西兰Karicare。。拉出的大便感觉还不错

湿纸巾是宝贝可爱的,价廉物美,,,大便的时候才用,小便清洗用纱布,柔软吸水性又好

至于其他东西关键看楼主宝儿多大。。。。类似衣物这些。。我都是提前一个月准备,一个是季节还有就是对小孩儿长势的把握也大一点儿。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 21:23

em39 em39 

点击查看全文