要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月25日排卵,一起期盼好孕。

60333451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09、10年有两次自然流产,未清宫。有右侧巧囊、子宫内膜息肉、封闭抗体阴性,咨询了一些医生都说之前能怀上而且息肉很小,建议不要做手术(之前两次非常容易的怀上了),最近三个月在吃中药。

这个月月经期时间长,感觉有点不对头,所以中药停吃,加上半年没照B超了,想复查一下,结果发现息肉大了一倍有一公分了,还有其它的小的,巧囊也有所增大,快5公分了,医生建议下个月手术,最好全做掉,也可以只做息肉,但是想看一下我排卵是否好,所以本月有做监测排卵,月经15天(24号)侧有2.3X1.8优势卵泡,月经17天(26号)早上8点30B超卵泡已排,医生说虽然卵泡很好,但是因为息肉的原因,能怀上的机率非常的小,所以下月月经一干净就去安排手术,三个月后再试孕。

虽然知道能怀上的机率非常的低,但还是期望本月能好孕,避免手术。

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /菩萨保佑啊。>

点击查看全文
优和悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 20:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 20:05

4月22,23 排卵,不确定哪天,

等待开奖

em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 20:06

楼主排卵后,乳头疼不疼 ?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-28 20:26

我来报道,月经和排卵都和楼主同一天,我备孕陆陆续续1年了,希望这月能好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-28 20:28

楼上的JM排卵后是乳头疼吗?我是乳头不疼,排卵第3天胸2侧按压疼

点击查看全文
优和悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 20:34

原帖由 嘉熙 于 2011-4-28 20:06 发表 楼主排卵后,乳头疼不疼 ?

我有乳腺增生,可能吃了中药的原因,这个月到目前为止不胀疼了。我之前一年左右都是一排完卵RF就胀疼,严重时碰都不能碰,而且也会升一CUP哦,弄的我内衣非常不好穿。

这个月排卵期间RT比较敏感,但不疼,最近这几天RF也不胀疼哦,只有RT有点敏感,但是不疼。em11

点击查看全文
优和悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 20:35

原帖由 闹闹爱闹 于 2011-4-28 20:26 发表 我来报道,月经和排卵都和楼主同一天,我备孕陆陆续续1年了,希望这月能好孕

em70 哈哈, 一起期待哦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 20:39

我不知道啊21号 还是22还是23排卵的   反正就这几天  现在一点感觉都没有 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 20:43

我也是8日月经,测的是25日阳,也是用大卫,没有强阳,只有阳,然后就转弱阳,和楼主好象哦

点击查看全文