要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

很迷茫,小腹很胀痛,不知道是不是怀孕了

1138020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月5号来的YJ,13号AA了,20号小腹有点隐痛,21号YD有水一样的东西流出来,晚上右边小腹很痛,怀疑是排卵期痛。

22号晚上AA的,第24号乳头有点痛胸发胀!27号不胸就不胀痛了。但是平时晚上从来不起夜上厕所的,现在却可有起来两三回。今天28号,小腹总是很胀,站久了还有点痛。肚子鼓的和怀孕的人一样,我这样的表现是不是怀孕了?

用什么办法可有提早知道有孕不。。

点击查看全文
爱迷茫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 17:54

今天乳头又有点胀痛的感觉了,小腹还是隐隐作痛

点击查看全文
爱迷茫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 18:06

早上测的基础体温是36.9℃,晚上测起来很高37.2℃。为什么会这么高的体温啊

有懂得人告诉我下,真的好迷茫啊!每天都在胡思乱想em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 23:48

你是怎么测的体温呢?早上醒来不要说话,不要起床,放体温计到舌头下面,测的体温才是准的。如果你是这个方法测的话,有36。9这么高,那么就是怀孕了。

如果试纸测到真的怀孕了,记得上来这里报喜哦,我等着你呢,呵呵

我估计肯定怀孕了,恭喜恭喜哈

点击查看全文
爱迷茫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-30 11:32

就第一天晚上测的体温,后面都是在早上7点醒来马上测口温.今天胸很胀,HCG试纸是大白板.可能时间没有到,还没有办法测出来.但是心里很紧张.好想快点知道

点击查看全文
爱迷茫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-1 14:39

早上六点基础体温36.75℃,7点体温36.9℃。胸已经越来越胀,不过来月经前也每个月都会胸胀。想去医院抽血化验HCG,才第8天,不知道能不能测出来em49 

点击查看全文
爱迷茫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-1 17:59

我快疯了,这个等待整天折磨人啊,下午躺床上无聊,测体温竟然有37.4℃。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-1 20:35

哈哈有可能是怀孕了,我怀孕的时候就是感觉腰酸涨涨的感觉,我是2月19末次月经,到3月17测出弱阳,2月只有28天哦,还有测孕的时候最好是早上起来第一泡尿,在等等去化验血也可以的。em25 em25 em26 

点击查看全文
爱迷茫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-1 20:38

胸部不是胀痛,是压痛!捏上去很软不痛的,就是压痛。希望是好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-2 13:30

em27 你也太心急了吧,不要着急什么症状都是不准的,只有不来LJ了才可能真的怀孕了

点击查看全文