要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

感冒+拉肚子,有种挫败的感觉~

60788 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月意料之外的好孕了

可是还没检出好孕就已经感冒了

撑着没有吃药,医生再三叮嘱不要再感冒了

感冒刚好一点,今天又有拉肚子的迹象

去看了医生,开了药,但是又不是很敢吃

才怀上40天左右,就已经这样了

感觉很失败

希望一切只是小问题,希望我的宝宝一切都安好吧~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-28 18:45

我也拉过肚子,注意别感冒了。

点击查看全文
乐乐的小猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 18:54

我今天拉了三次了,你之前拉肚子时有吃过药吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 20:29

亲我跟你很像,刚查出来怀孕就感冒了。。

现在是上吐下泻加头晕。。

我都快崩溃了。。。

em13 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-28 22:33

楼主,我们同一天预产期,前几天我也感冒了,也有拉肚子的显像,我吃了头胞,在网上查一下说影响不大。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 09:21

我之前也是,估计是在着床的时候就感冒了。到现在还拉肚子呢。真是没用呀,,,

点击查看全文
乐乐的小猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 11:21

我还是没有吃医生开的药,不过幸好就昨天拉了三次,昨晚和今天都没有拉,希望是好的开始吧~

点击查看全文
乐乐的小猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 11:22

同一天预产期那位MM,医生也是给我开的头胞啊,还有一种不知道是甲什么,还有维生素B6,我不敢吃~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 11:27

我也是孕前一个月感冒,当时在备孕就没吃药,后来下个月就好孕了。后来感冒是好了,可以咳嗽一直持续到现在六个月了~ 我也很担心~ 

问过大夫,大夫也没说什么。说要么就吃药,如果不严重还是别吃药。

现在一直担心是否对宝宝有影响,目前唐筛,排畸BC,糖筛全过了!

为宝宝祈祷健健康康!em25 em25 em25 

点击查看全文