要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天测卵泡了不理想

38189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去测卵泡了停经的第八天最大的卵泡是0.9cm还能发育吗好担心太想要宝宝了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-28 18:42

一般周期多长时间?是来月经的第几天?

监测卵泡是要排一个过程的,一是测一次。你今天去测了,是0.9CM,那在1.5CM前,每天大概长0.1CM左右,1.5之后每天大概0.2cm左右。那就是正常的了。

点击查看全文
最爱程糖糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 11:30

我的周期一般是32天左右每个月都推迟一两天是来月经的第13天我末次是16号来的例假到现在是十三天了这样算正常吗说得发育到1.8cm才算成熟好期待太急了

谢谢你太想要宝宝了每次看见朋友的宝宝都想抱抱

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-29 11:38

我也在监测,今天14天了,周期和LZ差不多,32天左右,今天才15X16,长得太慢了,12天测14X15,不知道明后天能不能长得烤鸭店。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 12:08

83710673 诚心期待与宝宝的缘分,相信我们一定可以好孕

点击查看全文
最爱程糖糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 12:26

你着什么急的哈1.8cm就可以了你得都快长得差不多了羡慕希望我的也快点长吧

你没侧你快排卵了吗

点击查看全文
最爱程糖糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 12:29

昨天老公喝了一点酒不知道影响怀孕吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 12:36

不要紧的,过几天再测看有没长就可以了,我这个月测的时候前面三次都长得很慢,医生都要给我打针了,后来是医院尿促素没了,结果第四次去的时候已经长开20了,我是前面长得比较慢,但后面很快

点击查看全文
最爱程糖糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 12:52

恩医生让我后天再去测的希望能长得大点吧我做的是阴超好吗

你做的什么样的呢做普通b超要憋尿的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 13:13

我也去测卵泡了!卵炮成熟了质量也很em82 杂会不怀孕呢!

点击查看全文