要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

我到底是不是怀上了健康的宝宝啊?

418918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月25号来的月经,3月31号月经没来用测孕纸测了一下是阴性的,月经一直没来所以4月11号去医院检查医生直接让我B超:

超声描述:子宫后位,大小:56*38mm,外形规则

子宫内膜厚9mm

双侧附件区未见明显异常         

超声提示:子宫及双侧附件声像图未见异常

医生看到B超结果,开了一张妊娠试验,结果是:“弱阳性”诊断结果是可能要来月经可能是怀孕!

4月24号换了一家医院,医生也是直接让做B超:

超声描述:子宫:子宫位置:中后位,大小约:48*45*42mm,

子宫形态正常,子宫肌层回声均匀,内膜居中,内膜厚约14mm。

宫腔内见不规则无回声区,范围约3*11mm。

附件:LOV:34*20mm      ROV:22*15mm。

超声提示:目前宫内宫外未见妊娠囊,结合临床宫内无回声,宫腔积液可能

医生诊断:死胎!

听到医生的诊断心情很失落,很不相信她说的结果。4月26又去另一家医院做血HCG检查,结果为16890。医生说还不能确诊说可能是宫外孕,需要再过一段时间再做B超。

身体症状:没有流血,4月7号左右开始有腹痛,乳房胀痛。现在这种状态全部消失。

请问有经验的JM能帮帮我,帮我分析分析,谢谢各位了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 17:49

你自己没用试纸测测看看情况吗

点击查看全文
fhl113 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 18:08

4月25日用试纸测的是阳性

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 18:28

楼主你的月经已经停止差不多两个月了,你的HCG显示怀孕,如果宫内B超没有显示有孕囊的话,有可能是宫外。

点击查看全文
fhl113 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 18:44

但是B超显示的是宫内宫外都未见妊娠囊啊?但是我3月31日用试纸测试,没有显示怀孕啊?那从医学上判断的怀孕是不是和实际的怀孕时间会有出入呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 18:45

宫腔内见不规则无回声区,范围约3*11mm

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3337354-1-1.html這個應該就是孕囊啊

点击查看全文
fhl113 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 18:53

是不是可以这样判断:3月31日没有显示怀孕,或者怀孕时间不长(HCG不敏感),于是4月11日B超无显示,但是尿检是弱阳性。

4月24日去另一家医院时,由于怀孕时间不长还是没有拍出妊娠囊(医学上判定为2个月怀孕),但是从B超显示的内膜厚度来看,已经长厚了5mm,那证明子宫内的相关附件正在生长,胎儿是活性的(4月26日的HCG证明了),但是由于妊娠囊太小了,显示的是3*11mm的不规则区,这也许就是妊娠囊吧?

那如此看来确实是怀孕了,但是怀孕时间短是不是可以这么说啊?应该不是宫外吧?因为我没有宫外的症状啊!

点击查看全文
fhl113 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 18:55

原帖由 hanni1016 于 2011-4-28 18:45 发表 宫腔内见不规则无回声区,范围约3*11mm文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3337354-1-1.html這個應該就是孕囊啊

那孕囊这么大正常吗?B超能看出来吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 19:00

验血的HCG时,没一块验孕酮吗?

如果孕酮的数值不低就可以排除宫外的危险!HCG值反映的是胎儿的发育情况,而孕酮侧反映“屋子”即子宫里是否适合住人的情况!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 19:29
出血吗?小腹疼吗?
点击查看全文