要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

4.8号末次月经,17号A了一次,4.24号ZZY阳强,28号HCG6212,我这是怎么样,太奇怪啦!

1044646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我是4.8号的月经,4.17号A了一次,结果4.20号出血,我还以为是排卵出血呢,也没有管,量也不算太小,结果在4.24号误拿ZZY测排卵,结果强阳,一看是早孕试纸,感觉不信也没有在意,结果今天实在想不同去医院验一下HCG,值达到6212MIU/UL,这数值也太高了吧,我都吓坏啦,不会是其它的病症吧,

我这时间短,数值高的,真是不多见啊,想我这样的,有的肯定测都测不出来的吧,em67 em67

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 17:06

医生怎么说

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 17:08

em26 em26 如果正常那就好,但我怕会不会是葡萄胎.祝你好运.

点击查看全文
cowbabay (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 17:11

原帖由 兔西西 于 2011-4-28 17:06 发表 医生怎么说

亲,医生没有说什么让我做一下彩超,我还没有做呢,我害怕啊,我怕是葡萄胎!em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 17:13

原帖由 微笑+阳光 于 2011-4-28 17:08 发表 em26" /> em26" /> 如果正常那就好,但我怕会不会是葡萄胎.祝你好运.

亲,我为什么害怕就是怕这个啊,我都烦坏啦,如果真是葡萄胎的话,那可就玩笑开大啦,我已经停育两次啦,岁数好大啦,难道老天真的不想让我当妈妈了吗,em29

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-28 17:35

究竟什么时候怀的?有没有抽血看翻倍?上次月经量和平时一样吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 17:43

原帖由 cx8061 于 2011-4-28 17:35 发表 究竟什么时候怀的?有没有抽血看翻倍?上次月经量和平时一样吗

亲,说实话,我也不知道怎么回事,上次的月经量正常,体温下降来月经四天,4.17号A,4.18号突然体温上升,。。4.20号腰疼肚子疼出血,以为是排卵,而且还有排卵拉丝不过成血丝了,我都乱啦,,em14

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 17:43

em25 em25 em25 没事的,我们都那么的爱我们的宝宝,上天不会让我们再受那么多的苦难了。我已经生化流产两次了,老公精子不行。都是去做的人授。不过都生化了,我身边晚比我结婚的都生的,怀的怀,我现在都没有失去信心。亲更加不能,不要太过担心了,是我们的就是我们的。不是我们的强求也求不来。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-28 20:36
原帖由 cowbabay 于 2011-4-28 17:43 发表

亲,说实话,我也不知道怎么回事,上次的月经量正常,体温下降来月经四天,4.17号A,4.18号突然体温上升,。。4.20号腰疼肚子疼出血,以为是排卵,而且还有排卵拉丝不过成血丝了,我都乱啦,,  

长得好过几天可以bc了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 20:44

楼主的周期是多少呢???

有可能是提前排卵了呢

有姐妹排卵推迟,肯定也有姐妹排卵提前呀

20号那次出血也有可能是着床出血呀。。。

点击查看全文