要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求助:曾经保胎过的的姐妹请进~~

53299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己怀孕以来就不太顺利 前期先兆 喝中药 打黄体酮 上周又宫缩频繁住院输安宝
觉得别人生宝宝都挺顺利 自己事儿特别多 自己吃点苦没啥 主要担心影响宝宝
婆婆整天说 就怕保胎药对孩子今后有影响 搞得我更怕了
有没有孕期保胎的姐妹 进来说说 好让我宽心些~~谢谢了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-29 12:19

楼主不要担心.我怀我家宝宝的时候,就跟你一个样.前期先兆流产.喝了两个月中药.还摔倒过.打了三个月黄体酮...四个月的时候假宫缩频繁住院保胎...然后七个月的时候又因宫缩频繁住院保胎.现在我宝宝出生了.身体不知多健康.到现在也没发过一次烧.小感冒倒是出现过几次....长得也很壮..现在是15KG,不要担心..我保胎的时间比你还长呢.现在我宝长得很好...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 13:44

我整个孕期只有四个月的时候没有保胎,其它每个月都有吃中药保胎的,当时我也挺担心会不会对宝宝有影响,现在看来,我的担心是多余的了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-29 14:23

保了3个月,吃了达芙通好多好多盒,黄体酮怕麻烦没打,宝宝很健康很MAN,没有传说中吃保胎药会女性化em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 13:58

呵呵,楼主放心,我前期也打针吃药三四个月,小宝贝现在很好。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 12:38

我也是打黄体桐到3个月的,差不多打了50天的。em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-21 17:32

我的症状比你现在的还严重,宫缩厉害的时候在医院住院1周,放心,自己随时关注,注意到就没事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-22 16:21

我也保过胎的打黄体硐,吃中药,宝宝也很好呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 10:04

保胎情况现在不少,我宝在肚肚一个多月的时候就打过黄体酮,中药一直吃到四个月,那时也很担心,现在看来是多余的,宝宝聪明可爱着呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 12:45

我有两个朋友的宝宝都是保胎的,她们的宝宝都很健康。

点击查看全文