要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

有宝穿短袖了吗?我宝超怕热的

1506861 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝太胖了,这几天一热,脸上热得通红,身上滚烫的,给她把短袖都穿上了。em67

不过晚上急人,老踢被子,买了个薄睡袋,但是不是很长,脚露出来了,所以还是会踢被子。后来给她买个肚围,睡觉可以围住胸口和肚子,下面穿纸尿裤,踢了被子不怕凉了肚子,有的时候晚上突然醒过来看她,她已经把被子压在脚下面不知道睡了多久了……(晚上也没穿裤子睡,下身就光光的)em16,居然也没感冒!唉。

点击查看全文

看我的小胖妞像男孩吧

看我的小胖妞像男孩吧

十三级宝宝 | 发表于 2011-4-28 16:11

em33 em33      是像男宝宝,哈哈。可爱捏

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 16:27

我家的也很怕热,每次喝牛奶喝到100毫升时就得帮他吹,不然他生气就不吃了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-28 16:31

好胖胖啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-28 16:33

我女儿也怕热,我这白天气温都33°了。今天给小家伙穿了短袖T+小短裤,头发都被T成光头了还热得流汗,帽子也直接拿掉不带了em10 

点击查看全文
虎妞孜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-28 16:34

我发现女宝宝都很胖em14 肉多,男宝宝是骨头重em14 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-28 16:36
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-28 16:39

哈哈,太可爱鸟,比我家还怕热,怕热的宝宝不少啊,关键是家里阴,我家宝还没那么强悍。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-28 16:53

这天惹得太快了 所以宝宝也穿的少 但是还是长袖 短袖我怕他着凉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-28 16:59

和妈妈穿一样多就可以啦em30 

点击查看全文