要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我的孩子是老公的吗?

44740242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月17日来的月经,2月23日彻底干净的,之后一直有性生活,未做避孕措施,3月8日的时候跟另一个男人有过性生活,吃了毓婷,之后一直没有性生活,直到3月20日再次有性生活,3月22日用早孕试纸,显示未怀孕,3月23日,26日都有性生活,(具体记不清了)3月29日晚上用早孕试纸,试出怀孕,3月30日去医院,做的彩超显示孕囊0.9*0.7,可疑宫内早孕。几周后我又去医院检查了,已经确定宫内怀孕,我大概是几号怀的孕呢?这个孩子可不可能是老公的?为什么我梦到孩子生下却长得不像老公,像那个男人呢,感觉自己现在很焦虑。请大家帮帮我。我非常想要这个孩子,但又矛盾,又不可能和老公说。请姐妹们帮忙解答下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 15:53

em27 em27 em27 em27 em27 em27 

你来讨骂的~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-28 15:54

这个很难说,都有可能,女人啊,请洁身自爱吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 15:54

你3月初和你老公如果没AA的话~这个孩子是那个男人的可能性满大的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-28 15:55

我觉得不是你老公的,你的排卵期挺靠近3月8号的,最好还是考虑清楚了。再说你这期间吃了毓婷,怕对孩子也有影响。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 15:56

真的好奇怪噢 怕你老公知道你还去外面找别的男人  无法理解呢 你中间还吃了避孕药 太强大了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-28 15:57

不好说。因为你月经过后跟两个男人有性生活,照理说应该离排卵期更近的更有可能,但是也不肯定,男人的精子活力不一样,所以即使离排卵期远的也有可能受孕。如果你愿意做个诚实的女人,不要今后每天都负疚,你最好不要这个孩子。不过前提是你爱你老公。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-28 15:58

楼主,你何出此行呢?难道你不爱你老公吗?还是你老公满足不了你?想不明白如果爱自己的老公何以会可以跟别的男人上床,或许是我思想落后吧。。。。。。看情况这个孩子是那个男人的机会比较大。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-28 16:10

em27 em27 em27 跟别的男人上床还不采取措施~事后吃药有什么用?任何事情有因就有果~~这个谁也说不准,安全期怀孕的不是没有~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 16:10

估计不是你老公的……

点击查看全文