要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕中期 每天想吃冰激凌

1257554 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天天气好热 每天想吃冰激凌 喝冷饮 行不行啊 有时候忍不住em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 14:37

你买那种很小的,我每次吃一个,三四口就吃完了。又过瘾又不至于太有不好的地方。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 14:40

今天中午刚吃了一个巧乐兹em5 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-28 15:07

我也好想吃,因为牙齿疼得厉害,很想吃点冰冻的。

QQ群106196738,8月的准妈妈可以来交流哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 15:15

听老人说,在怀孕的时候,想吃的东西,没有吃到,宝宝生出来眼睛一个大一个小,姐妹们想吃就吃吧~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 15:27

我吃了好几次了啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-28 15:29

em94 前2天偷偷吃了小半个西瓜。被老公说的啊。说的我好像要杀了宝宝一样。。难得吃个上口爱,上面的冰激凌是老公吃,下面的脆皮才轮得到我,最底下的巧克力,也没我的份em74 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-28 15:35

冰淇淋吃过啦,别吃多没关系的啦em71 em67 em14 em70 

西瓜也吃em70 em71 em67 em14

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-28 15:43

冰淇淋之类的甜食吃多了不好,容易胖,西瓜我天天都吃,必须的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-28 15:44

em30 em30 我才不管呢···一个很大个的三色杯···几分钟解决···憋着自己··太难受了··听说想吃的不吃···以后宝宝很容易流口水的····

点击查看全文