要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

尿检隐血3+,医生让做B超看看有没有结石,有必要吗?

1461811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,

一共做了三次尿检了,

两次隐血3+,一次2+,

医生说可能有结石或肾方面的问题,

让我做个B超看看,

可是我去年备孕前体检一切正常的,

有必要做这个B超吗?

本身都不敢做太多次B超的,真不想为了这个隐血特意做一次?

如果做出来有结石又怎么样呢?又不能用药,再说我也没有感觉明显的不适症状?

纠结中……有同样情况的姐妹吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-28 16:47

我也有一次感冒的时候3个+  但是这次去只有1个+了 应该没事吧em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 17:03

我也隐血3+,一开始医生以为我有泌尿疾病,让我不停地喝水排尿重验,每次都是3+要么是2+,医生看完就让我去泌尿科查是不是尿路感染了,验完后发现又不是这个原因,然后又让我去做肾方面的B超,怀疑是肾结石或者炎症什么的,然后我又去了,也没有结石,医生看完B超单说你肾好的很那。

最后没办法,医生的结论是你可能是很不典型的肾炎。我晕,我体检了这么多年,从来没这方面的问题。

医生建议我一生完孩子用中药来调理说。我就问医生这对宝宝会不会有影响,医生拍拍胸脯说不会的,放心吧。

所以楼主也不要过于担心,现在医院里10个孕妇有2个是这样的情况的。

点击查看全文
有钱真好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 11:21

谢谢Sydney的回答,让我放心不少呀

em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 11:29

我21周的时候左边肾很疼,受不了,引起了腹痛,尿道痛,去做彩超,发现左右各1个肾结石。疼的我哭。医生给我一颗塞屁股的止痛药,上面写着孕妇慎用,我犹豫,疼了一天一夜。没有用药,晚上疼的睡不着觉。老公都看不下去了。终于在这痛苦的一天一夜后,我竟然把结石朋友给排出来了。一排出来,立马不疼了。睡了个好觉!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 11:35

Sydney讲得好详细,我昨天产检尿检时,也是尿隐血3个+,我问医生是怎么回事,医生说是尿道有炎症,问我要不要开点药什么的,我没答应。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 11:38

这种现象以为只有我有呢,姐妹们也有这样的情况吗?我前几天去验尿,也有隐血3+,隔了一再验就2+,晕了~也不知道啥回事!身体情况也蛮好~

我现在就是多喝水~排尿!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-29 19:21

我也有过一次好象4个月的时候  后来去复查就好了  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-29 19:29

我一直是有一个+  问过医生 医生说要是排尿的时候不觉得痛应该没什么问题 还让我多喝水 真不知道是怎么回事

点击查看全文
有钱真好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-3 11:08

孕妈妈不好当呀em67 

点击查看全文