要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

連續兩天測到弱陽---??

38769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4/21 HCG 打5000 ,然后21 .22.23都有安排功課。

4/27  -4/28都有測到弱陽!

會不會是21號打的5000HCG沒有代謝干凈???這兩天肚子還有點抽痛

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-28 14:27

再等等 别心急.....

欢迎加入我们83710673 诚心期待与宝宝的缘分,相信我们一定可以好孕

点击查看全文
龍寶麻麻 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-29 07:56

今天早上又測了···沒有了·

郁悶 

点击查看全文
龍寶麻麻 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-29 20:03

em49 

虽然没人·但是我不准备弃楼,今天早上测了一个秀儿啥都没有!!肚子还一抽一抽的痛有点要来大姨妈的感觉,4月是7号来的月经,21号打的5000单位的HCG ,估计是今天刚代谢完,啥都测不到。

我等。。。。

点击查看全文
龍寶麻麻 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-30 14:24

NND ·早上6。20就醒了···又浪费了15块··

白板一根···

医生上次一起开的验血的单子·也不用了,下个周期再说吧···该咋咋地·

毛了·

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-30 14:39

hcg一般要十四天左右才能代谢干净

点击查看全文
龍寶麻麻 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-1 19:31

thankyou ````于我有关······

点击查看全文
龍寶麻麻 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-1 19:36

自从打了HCG以后,左侧小腹就会不规则抽痛和刺痛·······副作用还真大,不知道别人有没有这种感觉 ·再这样痛的话我准备去医院了

点击查看全文
龍寶麻麻 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:17

哎·6月生化掉一個

9月底的時候去醫院檢查了很多,醫生說各項值都標準,叫我10月份月經后再去檢測····

em25 請保佑我懷個健康的寶寶吧···

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:18

好孕万岁!大家一起努力,呵呵em25 

点击查看全文