要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

我已经分不清楚是胎动还是血管跳动了

2220019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

自从4个月开始我就偶尔感觉到肚子的跳动比平时的明显大了一点。

一开始我以为是胎动,但是上网查了下很多人说是肚子里的血管啊脉动啊什么的跳动而已。

可是最近越来越明显,经常突然像心跳那样左跳动几下右跳动几下的.如果这些都不是胎动,那么我都快五个月了还没有感觉到胎动我心里很是着急........谁能告诉我胎动到底是什么样的感觉啊???em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 14:18

我也是你这样的情况,.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 14:22

我这两天也有这种感觉,肚子里有东西在跳,两三下就安静了不确定是不是胎动

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 14:27

好期待那种神奇的感觉,现在十七周了,也没有感觉到所谓的胎动em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-28 14:30

楼主我们预产期差不多哦!em11 

我就是这样感觉,而且手摸着也能感觉到在跳哦,这就是胎动~~

宝爸贴在我肚皮上听,被宝宝踢了一脚,虽然还很轻,但他好兴奋的!

如果是血管脉动,我想宝爸是感觉不到的吧~~

有一次胎动让我注意到小腹起伏了一下,应该是宝宝在翻滚吧!em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 14:33

如果跳动跟自己的心跳一个频率就是血管跳~~我家宝宝胎动像大鱼一样有来游去的

点击查看全文
晓宝宝LOVE (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 20:15
原帖由 紫雪飞絮 于 2011-4-28 14:30 发表 楼主我们预产期差不多哦!em11 我就是这样感觉,而且手摸着也能感觉到在跳哦,这就是胎动~~宝爸贴在我肚皮上听,被宝宝踢了一脚,虽然还很轻,但他好兴奋的!如果是血管脉动,我想宝爸是感觉不到的吧~~有一次胎动让我注意到小腹起伏了一下,应该是宝宝在翻滚吧!em71 
是哦,我去香港医生给我说的预产期也是9、13的,我在这里算计的就是9.12的,不过我比较希望是9.12生的,因为是中秋节,哈哈
点击查看全文
晓宝宝LOVE (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 20:17
原帖由 小酒儿旭 于 2011-4-28 14:33 发表 如果跳动跟自己的心跳一个频率就是血管跳~~我家宝宝胎动像大鱼一样有来游去的
我是像心跳那样跳两三下,我用手去摸也感觉得到,就像心跳一样,但是没几下就又没有了。然后有时候在左边跳,有时候在右边跳,有时候在肚脐下跳,所以不清楚是血管跳还是胎动了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-28 20:22

我20周的时候已经可以看到肚皮被宝宝一下一下的顶起来,跟翻波浪一样

LZ可以观察一下,心跳不会那么明显吧~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-28 20:42

不要着急 再过一周应该就很明显了 我从这周开始经常觉得TA在里面翻地一样的动 

点击查看全文