要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

天啊天啊我是不是好孕了?排卵十天后HCG为9.03.有木有?有木有??哪位有经验的告诉我有没有可能是中奖了啊??

525011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天啊天啊我是不是好孕了?排卵十天后HCG为9.03.有木有?有木有??哪位有经验的告诉我有没有可能是中奖了啊??

今天早上按奈不住好奇心,实在想知道自己怀孕了没,就去医院抽血检查HCG,下午刚拿到的结果。是9.03mu/ml.  但是单子上说的是怀孕》30mu/ml.

有没有可能怀上了?有木有?

姐妹们帮我分析分析吧!!

点击查看全文
justrachel (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-28 13:49

忘记说了哦,我是18号排卵的,19号AA的。今天第十天。。。期待期待。。。em17 em17 em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 13:49
医生应该会说的吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-28 13:58

医生说不确定啊。。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-28 14:03

算了。。我觉得希望很小。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-28 14:15

时间太早,楼主过两天再去验血看看HCG是不是升高了就能确认了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-28 14:22
六级宝宝 | 发表于 2011-4-28 14:23

83710673 诚心期待与宝宝的缘分,相信我们一定可以好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 14:39

应该不是的,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-29 08:12

为什么回复不了呢?我想说我昨天晚上和今天早上都用ZZY试过了,有淡淡的粉色的痕迹了。。。。em25 em25 em25 em25 em25 em25 希望我是好孕,不是咋和em25 em25 em25 em25 

点击查看全文