要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

56天开始出血,住院保胎至今,还是有豆沙色分泌物

96104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月24末次月经,去年8月胎停过,这次知道怀上就很小心,吃琪宁黄体酮,辞掉工作每天在家躺着,期间偶尔有褐色分泌物。 4月18号去医院复诊,做了bc,当时好紧张,手心都出汗了,一直问医生:有胎心吗有胎心吗?医生说有了,跳得挺欢的,我的眼泪瞬间就流出来了,老公站旁边看的也很激动。 回家后,喜悦的心情还没过,4月21日凌晨4点多,起床上厕所,擦的时候有两个指甲大的暗红色血,当时心都凉了,哭着把老公叫醒,老公也着急的不得了。终于熬到七点多,老公开车送我去医院,我一路都在哭,因为能感觉到下体湿湿的感觉。医生立刻给我做了急诊bc,可喜的是胎心还有,然后就住院保胎,当天内裤上有很多暗红色血迹,类似月经最后两天的量。住院后,抽血打针,每天都躺着,第三天不在出血了,变成豆沙色的分泌物,分泌物里有类似来月经时候的子宫内膜脱落物。依然每天上午口服一颗黄体酮,下午20毫克黄体酮针剂,今天是住院的第八天了,孕63天,偶尔还是有豆沙色分泌物,我都不知道该怎么办了,医生说保胎没有特别的措施,就是打针静躺,可是分泌物什么时候才能停止呢?今天黄体酮结果是30.04,住院那天黄体酮是28.56,涨幅很小,hcg结果还没出来。我现在很茫然,不知道究竟该怎么办,出了这么多天的血,宝宝会有影响吗?会不会像别人说的畸形概率比较大呢?为什么想平平安安的生个宝宝这么难呢?!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-28 13:47

我大概孕50天左右也是有褐色分泌物,持续了一个来月,打黄体酮,HCG针,吃VE,孕康糖浆也不见效,忽然有一天,分泌物就正常了,到现在宝宝发育得挺好。我也说不清怎么回事em28 

点击查看全文
沫沫@宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 14:03
楼上的mm给我了掉信心了,我没有腹痛,就光出血流褐色分泌物了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 14:10

没关系的,MM放宽心。我怀我女儿那会在52天时也出现过这种情况,后来就是除了上厕所,其它时间都是躺在床上的,一天打40MG的黄体酮,三四天后就没事了,我一直打黄体酮打满三个月呢,女儿生下来是很健康,八斤呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 14:22

没关系的 我当时也是这样情况 口服黄体酮到3个月 静卧在床,3个月后就全部正常了 现在能逛街 能上班 宝宝很正常 放心

点击查看全文