要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

孕32W,JMM胎动都是什么情况?

517919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没有像书上教的那样数过胎动,感觉我家宝宝白天动的少,晚上动的多,而且是平躺的时候动的厉害,侧着躺的时候倒还好,孕晚期不是要做胎心监护吗?好怕会不合格!因为我感觉我家宝宝不是特别爱动啊!JMM都是什么情况呢?
点击查看全文
小米可白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 13:55

自己顶一下!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 13:59

我也是32周了,最近动的很厉害,特别是晚上7点后,白天也动呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 14:03

我家宝宝现在35周也是不爱动,别家的宝宝都是鼓大包的,可我家宝宝都没有,外婆说:可能他没有力气吧,em27 

点击查看全文
小米可白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 14:10

原帖由 Ruixi宝贝 于 2011-4-28 14:03 发表 我家宝宝现在35周也是不爱动,别家的宝宝都是鼓大包的,可我家宝宝都没有,外婆说:可能他没有力气吧,em27" /> 

那你做过胎心监护吗?正常吗?

点击查看全文
小米可白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 14:12

我坐着或站着的时候很少能感觉到宝宝比较大的胎动,只有躺着的时候才能感觉到,不知道JMM也是这样的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 14:22

em40 我快三十二周了,宝宝整天踹,闹腾的历害,而且不分白天黑夜。

估计一定很好动,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-28 14:25

我家宝宝31周,昨天白天动了一天,吓死我了,晚上挂了急症,怕是宝宝缺氧所以动得多。还好,除了羊水继续多,其他一切正常。今天白天也动的比较多,不过比昨天少多了。只希望宝宝到点了动,动太多太少都让人忧心。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-28 14:27

我26周了~~~宝宝时不时动的多·~时不时动的少~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-28 14:31

今天32+2天去产检,做了胎监,宝宝动得很厉害,胎心音也很快,166。不过医生说没什么问题,在166旁边加了个括弧(胎动),她说宝宝动的时候是会快一些。

宝宝这两天动得很欢,特别是晚上7、8点的时候,肚皮都被TA拱变形,医生让多走一下。

30周到32周体重和宫高都没涨,看来要多吃点了....em41 

点击查看全文