要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教经验]

能否推荐些有可爱小宝宝图片的网站呢?

59905 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕了,特别喜欢搜集一些可爱婴儿或是小孩的图片,不过都是平时一张张积累比较慢,不知道有没有专业的图库或是链接,可以有很多专门可爱小宝宝的图片欣赏呢??当然我也会去一些影楼的网站搜集一些照片,总归不多。

多看看这些可爱的孩子图片,一些烦心事儿也会淡忘很多,能让自己在孕期里面充满幸福感和快乐,多谢大家的推荐了。em60 em60

先给大家欣赏几张~~~

点击查看全文

allglitter (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 11:49

再带几张

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 11:50

我搜集的好像都是外国的多,呵呵~~~em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 13:49

有姐妹们推荐吗???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-28 13:57

我老公小时候照片很好看的,像外国小孩,我有时候会看看,从来没见过这么好看的小孩 呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 13:51

em14 em14 

点击查看全文