要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

书上说5W要去做产检,姐妹们觉得有必要吗

515214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天买了本书,上面说第5周要去做产检,不是B超,是抽血,尿检,阴道白带等检查。可我朋友劝我别去,说去了医生要么叫你去做B超,要么就是一个尿检,确定怀孕就结束了。

各位准妈妈,我应该去吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 11:42

没有情况就别去了,3个月的时候去建卡,省的浪费钞票啊~

点击查看全文
今朝宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 12:01

好实在的回答,好,我摒住

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 12:17

太早了吧,等十几周建卡的时候医生会告诉你什么时候做什么检查的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-28 12:24

我也是满5周了,昨天去医院了,医生确实是给做了个尿检和白带的检查,顺带开了点维生素片,LZ要是觉得没有什么不舒服就不用去了,我是缺少维生素一直长口腔溃疡所以才去的。

点击查看全文
今朝宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 12:26

谢谢楼上的ZMM。

我没啥问题,就在家静养吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-28 12:28

8周建小卡的时候被医生退了回来,11周才建的小卡,5周太早了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 12:37

确实没有必要,一般没什么问题都建议3个月以后再做B超的。自己要是觉得没什么就不要去了,因为已经能确定自己怀孕,所以尿检也没有什么意义,非要去就去查一下孕酮和HCG,隔天再查一次,只要翻倍好就没问题。让早期做B超就是为了排除宫外孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 12:43

我也是5W多,没有任何不适,连验血都不高兴去,过段时间做B超就好了~

祝福我们的宝宝都健康哦~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 12:55

没有必要去

点击查看全文