要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

帮帮我 儿子得了荨麻疹

42669 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子从出生就没消停过, 湿疹 缺钙 喉炎 发烧 拉肚子 前个月又突然身上不停的起风疙瘩, 过会自然消失不留痕迹 ,去医院确诊荨麻疹 ,开了西药 中药 还喷的药,好了一月,又开始起疙瘩了,刚才搜索了下,好可怕,不知道有懂得姐们吗?怎么给他治疗除根,从孩子的各种病来看,他应该是严重过敏体质(妈妈和姥姥都是过敏体质),有没有必要过敏源测试,好像是吃鸡蛋就犯病

请帮帮治疗

点击查看全文
熙熙妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 17:53

顶 路过的姐妹留个言 给个信息 不要只观望em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-1 14:30

我是自己是这种,以前就吃息斯敏,很见效,小宝宝不能吃,好像没什么办法根治,我小时候我妈就煮艾叶(端午节老人家插在门上的那种香香的草杆子)水给我洗澡。我月子里我妈也是煮这个水给我和宝宝洗澡,要不你试试,这个水没关系的,没什么情况也可以洗的,而且洗完还很香,,,嘿嘿,我喜欢闻。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-1 14:35

我吃氯雷他定~ 我高敏体质,我家宝贝也是高敏体质~ 我儿子起疹子过一次,医生开的扑尔敏,吃四分之一片。 吃了一天,好了。 平时注意避开过敏源就好了呀。  我:尘埃花粉冷空气过敏。  我宝宝还没确定,过几个月才能去测过敏源。  你要给他测过敏源。 但测试结果并不全面,你平时也要注意观察。草本植物也不是不过敏,就像纯天然材质的化妆品也会有人过敏一样,你得观察他到底什么过敏,洗澡什么的用了些什么你也要看看,像我这种冷空气过敏的,突然接触冷空气也会起疹子。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-1 14:39

我得过两年,每次都要搞好几个月,太痛苦了。后来吃了十付中药加安利的胡萝卜素好了,再也没犯过了,不知道是哪个起了作用,西药只能治标,治不断根。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-1 14:46

大一点可以吃点葡萄多酚~抗过敏的。 现在还小,大人要操心一点了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-1 18:00

这个确实是遗传的,看LZ宝宝的情况,大概是和我跟妈妈差不多~

也是最近我才想起来查查看知道也是荨麻疹的一种~

不过我是青春期以后开始的

我和妈妈主要是怕风,怕冷,遇冷马上全身都出红点,然后慢慢变成大片的风疙瘩,奇痒无比,暖和过一会就消失了。。。也不痒了,很难治。

这个是遗传的,估计我家金子长大也会有了,唉~现在就有湿疹!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-20 14:53
有得过荨麻疹的朋友吗?没得过的不知道,得过的你还真不知道得荨麻疹的人这么多,有共同经历的朋友不妨看一下,我一个月前得了荨麻疹,我都不知道什么是荨麻疹,在网上搜索了解了一下,我今年才24岁,这么年轻也会得这病?把我郁闷的呀,晚上出现的风团可多了,特别是腿部。有风团还不说,奇痒无比呀,得过的荨麻疹的朋友会知道这滋味,别说这了,平时叫蚊子咬了,痒的时候都挠的拿不下手来,擦什么也管用,出现的红斑风团3天才可以自行消退,遇到情绪紧张时候比晚上还严重。吃过好多抗过敏的药,开始吃了就不起了,才得一个月可能是急性的吧,后来没有治愈可能转成慢性的了,吃药也没有效果了,我也不能吃一辈子药啊,我就四处打听治疗荨麻疹偏方,因为一直吃西药会把人吃坏得,无意间发现了50年老中医发明的荨麻疹刀郎清康复套装组合,我就打电话咨询,于是就买了14天的一个疗程,因为我是没有办法了,有病乱求医啊,吃了7天就不起了,我想这个药还比我平时吃的管用,停了3天还没起,我有点出乎意料,也是不敢相信,不相信以后会再不起了,然后就停了,我心思起了我再吃,结果还真没起,真是我不知道怎么感谢这个发明这药的医生,好东西一起分享,希望得荨麻疹的朋友赶快治愈,不要灰心,一定会治好的!
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-20 18:34
签名被屏蔽
邱芸 该用户已被删除