要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

求助,睡觉老是动来动去!

38624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝四个多月了,自从手手活动自如后,每晚睡觉就很不老实,熟睡的时候还好,进入浅睡状态后,一只手开始抓耳朵,另一只手开始抓眼睛,接着两只手又抓脸,我开始以为是耳朵或脸痕痒,仔细观察,没有任何东西在脸上,就这样隔一分钟就重复一次,嘴里还依依呀呀在叫,本以为过了一百天会好点,谁知道睡眠更差。问过保健医生,又开了鱼肝油吃,但都没有进展,有妈妈是这样的情况吗?大概什么时候不再这样啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:51

肚子里有气也会这样,想尿尿也会这样

我家宝宝这样的时候我抱起来,经常会打个大嗝,一大口气出来。 半夜的时候这样多是因为要尿尿,他不拉尿布里,我就给他把,一把就出来,还很多,一整晚一泡尿都不拉在尿不湿里。

一开始我也以为是脸痒,而且还会抓眼睛,都抓到眼睛里了~ 也许还有别的原因?

点击查看全文
adazhen118 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 11:10

我家宝宝的肠胃就不是很好,每天都放很多臭屁,吃了医生开的药都不管用,现在还便秘,不知道是不是这个原因啦,肚子有气应该怎样解决呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-28 12:14

我家宝宝也这样,虽然给他剪了指甲,还是经常抓伤自己,有一次还把鼻梁抓得流了血.怕他抓到眼睛里去,所以虽然育儿经上都说不赞成给宝宝戴防护手套,我还是戴了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 15:34

我家宝宝也是这样动来动去,每天抠眼睛。。。。em42 

点击查看全文