要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

这样的高温对胎宝宝有影响吗?

62128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天南方的天气突然很闷热,但是白天好像也还没到需要开空调的地步,

昨天夜里睡觉,可能是因为卧室在顶楼,我又关了窗(开窗很怕吵),我还睡着冬天的席梦思软垫,所以觉得特别特别热,身上一直在出汗,睡衣全湿透了,

一开始睡不着,后来迷迷糊糊的,知道是很热,但不知道为啥也没想到起来开空调,

宝宝平时没有那么活跃,可是昨夜也是我醒的时候都能感觉到他们在动,不知道宝宝是不是也是热得不舒服啊?我不知道昨夜封闭的室内温度能有多高,但我知道我侧睡的时候过一会侧边的皮肤就会很热,宝宝也会动,还有后背也是到早上起来洗了澡还是一直热热的(主要因为我的床垫热)。估计那样的温度至少也得有30几度吧?

单纯的室内温度可能还好,可是因为我的床垫特别热,所以估计接触床垫的局部皮肤侧面和背部的温度应该都高过我的体温了吧?后背上到早上起床后洗了澡后摸上去还是觉得热热的。em27

到早晨六点,我才突然想到,这么高的温度持续了一夜会不会对宝宝有影响啊?突然觉得好害怕,所以上来问下姐妹们。知道的姐妹不要笑话我啊,真的是没经验,所以来寻求大家的帮忙嘛,谢谢啦。

em25 

点击查看全文
茉莉双兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-28 09:54

em25 em25 

点击查看全文
茉莉双兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:05

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:08

晕,没有关系,体内的氧水,会帮宝宝调整的。。。。如果实在太热,可以拿风扇出来,对着空气吹,不要对着身子吹,这样整个房间就会有流动的风了,起到降温的效果。可以把房间的门打开。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:26

em27 唉,为什么总是有这样的妈妈出来问这样弱智的问题呢?

照你这么想的话,非洲的妈妈生出来的孩子都有问题啊,他们那儿还没有空调呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:32

我晚上还抱着暖水袋睡觉 吧暖水袋放在肚子上面睡2晚上 没关系的 宝宝很坚强 你要相信他  呵呵  

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-28 10:35

不是异常的高温只是气温没有关系的,尽量宽心哦,好心情对宝宝更重要

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:38

我这边最高温度块34°了,我不知道该不该给宝宝买凉席。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:50

em25 em25 em25 

点击查看全文