要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

基础体温低

73248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,你们排卵期同房后温度是怎么样的?我一直是36.55,这样温度是不是不会怀孕啊?这两天我看到温度后就郁闷。不知道怎么回事,以后好像会高上去的啊。怀孕过的亲知道这怎么回事吗?请帮帮我。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-28 07:29

每个人的基础体温不一样,那要看你排卵前的体温是多少了,如果排卵前的体温也很低,排卵后比排卵前高0.3至0.5度,应该没什么问题的em25 em25 em25 愿大慈大悲救苦救难的观世音菩萨能尽快赐给我一个龙宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-28 07:32

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-28 07:36

楼主MM,最好给我们看看你的基础体温表哇。对比你排卵前的低温有上升0.3-0.5度就可以了,不要和别人的温度去比较

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 07:44

对呀,每个人的情况是不一样的,我当时怀孕的时候体温好像就不高,加油哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 08:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
至LOVE宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 21:59

。。

原帖由 不世出之猫 于 2011-4-28 07:36 发表 楼主MM,最好给我们看看你的基础体温表哇。对比你排卵前的低温有上升0.3-0.5度就可以了,不要和别人的温度去比较
EYVH

亲,我不知道你们是怎么把自己的体温表放上去的,em27

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:20
楼主,杂们情况一样!!!!
<br/>我第一个月备孕,27号排卵的,我到现在都5天了,基础体温一直在36。5度,但我白天体温很高,都在37度以上,我也不 知道怎么回事情,因为之前没备孕的时候,排卵第3天我的基础体温会马上升高到36。8度的!!!
<br/>我很纳闷啊!!你这几天体温升高了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:32
至LOVE宝宝 发表于 2011-4-28 21:59
<br/>EYVH
<br/>&nbsp;
<br/>&nbsp;
<br/><br/>体温表 是在基础体温表管理的右边有个“加入签名档”点下就行了
点击查看全文