要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有常常胡思乱想的准妈妈?

1869924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有常常胡思乱想的准妈妈?

我胎动一直少,总胡思乱想,担心!

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-17 10:57
JJ你怎么留了个男孩的头像啊?偶经常胡思乱想,这才一个月多一点,还有八个月,有的我胡思乱想了。[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-17 11:00

我也是整天担心这担心那的。还有漫长的7个月时间。

看来必须马上调整心态了。我们同事说别太当回事。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-17 11:24

我也是整天担心,我老公说我快得忧郁症了,没怀的时候一直觉得自己有什么病,现在有了,没有BC过,有担心他有没有在长,甚至有时会怀疑自己有没有怀孕,我是吃克罗米分怀上的,又担心多胞胎,或者是药物有影响,是不是想的太多啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-17 11:27
唉,当妈妈的总是要多操心啊,我也是这样,老是担心宝宝哪里不健康啦,看到点风吹草动就往自己身上套。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-17 11:34

我也是啊...555555555555555

我总想着万一宝宝不健康怎么办呀?

前几天听说怀孕时爱发脾气生下的BB会是兔唇 把我吓的呀.. 我跟我妈妈说我老担心这担心那 我妈妈说孕妇都是这样的 以前她怀我的时候还担心会不会多出一只手指啊什么的..

呵呵 妈妈还说孕妇99%的担心都是多余的 我们只要保持一个好心境就好了~

[em13]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-17 12:39
我也经常乱想事情的`有时侯又会想`老公会不会嫌弃我`在外边有个女人呢`现在想起了`也觉得可笑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-17 12:48
我也是啊,看来这是妈妈的通病啊,我总担心宝宝在肚子里出问题,有点什么就往自己身上套,估计这种情况要到生完后才能消失啊,[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-17 14:27
我天天都胡思乱想,真怕把自己搞疯了!~~~哈哈[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-17 15:08
死了好多脑细胞
点击查看全文