要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

【已生好】12.29剖宫产7斤女宝一枚 (^_^)

152302699 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2011.3.25末次月经,28天周期超准的,所以4.22红军未到时,就猜测怀孕了,今天已经3.26,超期5天了,还是没有动静,应该是怀孕了。

本来是计划在下个月要个龙宝宝的,看来小兔子和我们更有缘:)

兔宝宝,爸爸妈妈爱你,愿你健健康康平平安安的来到我们身边~~

02页 024楼 06周 黑白B超 可见胚芽胎心

03页 047楼 08周 黑白B超 胚芽长1.7cm

07页 129楼 12周 NT(检查数据在132楼)

14页 264楼 17周 唐筛(唐筛结果在15页291楼)

15页 291楼 18周+2天 初次胎动

18页 343楼 20周 胎动明显

19页 376楼 21周 排畸彩超数据

25页 492楼 26周 糖筛

26页 519楼 27周 糖耐

29页 564楼 30周 彩超数据

31页 617楼 32周 第一次胎心监护

33页 654楼 36周 彩超数据

点击查看全文
十级宝宝 |

呵呵,恭喜楼主

点击查看全文
夏花秋华 (楼主)
九级宝宝 |

呵呵,谢谢楼上的MM:)

距离2010.2.22因胎停做的清宫手术已经一年多了,妈妈对小兔子你的到来是既欢喜又担忧。请各路神仙保佑我的娃,我也会常来这里学习,不要再做个无知的妈妈。。。

上次怀孕的时间正是筹备婚礼时,分析胎停的原因分可能与新房装修和筹备婚礼的劳累有关。因为没经验,平时生活中也没有注意,跑跑跳跳的,还摔了几跤。。。妈妈嚼我不注意时,我还老掐着小指头尖尖对妈妈说,怕什么,现在才绿豆那么丁点儿大,能有什么事?不说了,我现在很后悔,我是个不称职的妈妈!

现在我下楼梯都象在探雷,小心翼翼的,呵呵~

点击查看全文
夏花秋华 (楼主)
九级宝宝 |

小兔子才4周+5,可我已经有些许反应了,晨起就开开始打嗝,饭后也是这样,总感觉肚子里有一群小金鱼在吐泡泡。食欲会有些影响,不爱吃肉了,中午也不想吃主食了。今天中午整的酸奶和香瓜,晚餐婆婆特意做的排骨汤,只吃了几个山药,把排骨全给了老公。

我觉得有些奇怪,这反应也来得太快了吧。不是一般到第6周才会这样吗~~~

正在考虑什么时间去医院做检查确定怀孕,现在做B超还早,是血检好还是尿检好呢?我怕浪费血,可是又想知道在这里经常看到的HCG、孕酮等数据,这些只有血检才有吧,呵呵~~~

点击查看全文
夏花秋华 (楼主)
九级宝宝 |

晚了,睡了。我要做个早睡早起的好妈妈,为娃做榜样em26 

点击查看全文
夏花秋华 (楼主)
九级宝宝 |

4.28,今天小兔子已经4周6天了,晨起仍有点反胃,不停的打嗝,婆婆下的饺子也没吃,到单位看到同事吃的热干面倒是挺香,整了一碗,外带一杯酸奶。现在没有打嗝了。

目前为止,只是自己判断怀孕而已,看着其他姐妹们底下跟着的一大串数据,会有点心虚呢,今晚去买个验孕棒吧,明早测测,说起来咱也有证据支持em12 

点击查看全文
夏花秋华 (楼主)
九级宝宝 |

终于中午喝了两杯酸奶,晚上婆婆做了好几样青菜,吃了不少饭菜。出去溜达了半天,顺便买了验孕棒,看明早结果吧~~~

哎,又开始打嗝了。。。小兔崽子,不要折腾妈妈哦~~~

对了,我的肚皮好大哦,象别人怀了4、5个月的,怎么这样哦em40 

点击查看全文
夏花秋华 (楼主)
九级宝宝 |

自从上次小月子过后肉肉一直疯长,体重一直飙升。说来惭愧,身高158cm,体重现在已经130+斤了。。。

要不,趁着这些时食欲不佳减减体重吧,呵呵~~~

早睡早起的兔妈睡觉去也。明天一早还有任务哩~

点击查看全文
夏花秋华 (楼主)
九级宝宝 |

4.29,今天进入第6周了,哇卡卡~~~

早上睡得迷迷糊糊的上了趟厕所,回来继续睡才看到放在枕边的验孕棒,呵呵,明早一定要记得哟~~~

话说验孕棒的说明上也没写一定要晨尿哇。。。

早餐:一个苹果。哇,真象减肥餐啊~~~

点击查看全文
夏花秋华 (楼主)
九级宝宝 |

4.30,6周+2了,也是51假期的第一天,早上验孕棒显示了两条杠,算是拿到半官方证明了em62 

点击查看全文