要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

大家来补充,五一全家出游攻略

1027713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年五一小假期打算带宝宝一起去天目湖泡温泉,看南山竹海。之前也带宝宝到处去玩过,但是总是丢三落四。特意开个帖子,把需要携带的东西整理个list出来,免得遗漏。也希望妈妈们帮我出主意,带的东西、注意事项什么的。另外,列出来,也给五一或者以后准备带宝宝出游的妈妈一个参考。
1.衣物(多带件外套)。看竹海山风大概比较冷,不能感冒。
2.宝宝的牙刷、牙膏、毛巾,嗳呵的二合一洗发沐浴露(个人不喜欢用宾馆的东东,感觉廉价物品又不好用,特别是洗发水,所以这个二合一洗发沐浴露最好啦,不光宝宝,全家都可以用,洗发洗澡都这一瓶,方便又安全)。
3.照相机和电池,手机充电器
4.嗳呵的口手湿巾(必备啊)和草本止痒凝露(估计竹海蚊虫会比较多)
5.各自泳衣,最好再给宝宝多带一条小毯子,在宾馆,温泉休息以及车上睡觉都好用的
6.一次性食品袋(有时候吃晚饭,小点心可以打包;另外当作垃圾袋!环保要重视,保证不在景区留下一点垃圾!)
7.儿童小零食(解解馋,防止路上饿又闹)
8.保温热吸管杯(宝宝最好喝点温水)
9.MP4(里面放几个动画片)以及平时爱玩的玩具,万一宝宝哭闹可以转移注意力
其他还有未想到的,欢迎妈妈们来补充,希望大家开开心心的出游~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 07:46

LZ是烟台人吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:38

很不错哦··很齐全

点击查看全文
猫de拖鞋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:40
原帖由 apple27 于 2011-4-28 07:46 发表 LZ是烟台人吗?
不是啊,有什么问题吗?
点击查看全文
猫de拖鞋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:41
给大家看看我打包时候的行李箱哦 1.jpg
点击查看全文
猫de拖鞋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:42

虽然才去几天,衣服还是带了不少。用品也都得带着。粉红色的那个是二合一沐浴洗发露,绿色的小瓶瓶是止痒凝露,蓝色的瓶子是润肤露。每次出门必带。来张合起来的照片。很漂亮的行李箱吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:45

很漂亮的箱子哦,不过能放多少东西哦~~

嗳呵,我们也用这个牌子的,很好用,价格也便宜

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 19:33

LZ那个二合一的沐浴洗发露好像很不错啊!还有宝宝的护肤品也别忘了带。泡完温泉洗完澡一定要擦!毕竟宝宝的皮肤很娇嫩,温泉的温度对宝宝来讲还是有点高的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 19:34

我家宝宝去泡温泉特别喜欢小鱼池,在里面一直抓小鱼

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 19:46

小旅行箱很拉风的嘛

几寸的啊?我怕好看不实用~~

点击查看全文