要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

第一胎,结果未卜,保胎中!请教B超问题

694410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人3月7日最后一次YJ,现在应该是7W

4月14日在医院尿检阳性,HCG200

4月26日开始有褐色液体分泌

4月27日B超(附图),以为已经有胎心了,结果只是一个囊性物,医生说孕囊太小了。

之后开了达芙通,说先兆性流产,卧床休息。

但是今天全天都在分泌褐色液体,而且感觉还挺多的。

好紧张啊,各位姐妹有知道的能不能帮我看看,会不会有事啊。

还有卧床休息有什么讲究吗?是不是只能左侧卧?

点击查看全文

B超检验单

B超检验单

xingxing1905 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 21:27

顶自己一下。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-27 21:29

祝福你

也祝福我自己

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 21:31

谢谢em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-27 21:42

既然已经确定宫内,而且有胎心,那就打黄体酮啊,

那个效果来的明显呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 21:44

没有胎心,这也是我很着急的地方,胚囊太小了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-27 21:49

快50天应该有胎心了吧。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-27 21:56

排卵晚嗎?不然都快50天了囊還只有那麼大,好像有點慢了em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-27 22:07

确实比较小,不过也不要轻易放弃,继续保胎吧,还有就是是6个月之后才需要左侧卧睡的em25 保佑我们的宝宝都健康平安

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-27 23:18

抱抱,我一月自然流产就是因为是空囊,怀了两个多月,期间做BC一直都是囊性暗区,未见胎心胎芽,最后10来天每天都出少量褐色血,每天都在家里躺着,还是自然流产了,现在3个月过去了,准备去医院吧该查的都查了,准备备孕了,但愿你过两天去检查的时候什么都看到了!

点击查看全文