要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

4月30日排卵,5月12号上午去医院验血,显示人绒毛膜促性腺激素14,孕酮24,问JMM,我怀孕了吗?(一楼有BC监测显示、PLSZ、体温等情况)

2831677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ4月16日

4月26日上午10点BC显示:

影像所见:

子宫后位,大小、形态正常,宫区回声均匀,内膜厚8MM,回声欠均匀。两卵巢大小正常,左侧未见明显优势卵泡,右侧卵巢内见11*15*13MM的卵泡回声。盆腔未见游离液性暗区,彩色多普勒未见明显异常。

影像提示:右卵泡13mm

4月29日上午10点BC显示:

影像所见:子宫后位,大小、形态正常,宫区回声均匀,内膜厚9MM。左侧卵巢大小正常,未见明显优势卵泡,右卵巢内见16*18*16的卵泡回声。盆腔未见游离液性暗区。彩色多普勒未见 明显异常。

影像提示:右卵泡17--MM

5月1日上午8点BC显示:

子宫后位,大小、形态正常,宫区回声均匀,内膜厚9MM。左侧卵巢大小正常,右卵巢内见黄体回声。

盆腔见厚15MM的游离液性暗区。

彩色多普勒未见明显异常。

影像提示:子宫正常大。       

另外:

4月28日晚上秀儿测:阳。    晚上10点AA

29日早晨秀儿测:强阳。 

29日晚上10点50分秀儿侧:感觉比对照线淡了点。晚上10点半排卵感觉,23点AA

4月30日早晨秀儿测:比对照线淡一些。温度36.64。比前几天高了。晚上9点半AA

中午秀儿测:弱弱阳了。

5月1日早晨温度36.6。

5月10日早晨 秀儿PLSZ阳  温度:37.00

傍晚 秀儿PLSZ阳;大卫PLSZ弱阳;秀儿ZZY弱弱阳,杂牌ZZY意念粉印。

10号一整天随机测温度都在 37.22以上。傍晚竟然高达37.39(没有发烧)

12号,医院检查:人绒毛膜促性腺激素14,孕酮24

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-27 20:23

内膜挺好的,卵泡还小呢,继续监测吧。

点击查看全文
小小小龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 20:25

谢谢楼上的JM,医生说我周五再去,不会错过时间吧?这几天人很累,今天下面好像流液体了,会黄掉吗?不懂,担心哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-27 20:25

隔一天去监测看看

点击查看全文
小小小龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 20:27
原帖由 Kerry-fang 于 2011-4-27 20:25 发表 隔一天去监测看看
你好,是明天再去?医生说周五,明天要去吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-27 20:28

隔一天就去监测吧,

期待我们的宝宝都快点来。em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-27 20:29

我这个月做了八次监测,

前几次都是隔二天的,

后面就是隔一天。

这个月卵泡长得慢了。

点击查看全文
小小小龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 20:30

那我明天再去。呵呵,第一监测,不太懂呢

点击查看全文
小小小龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 20:34
原帖由 宠坏我 于 2011-4-27 20:29 发表 我这个月做了八次监测,前几次都是隔二天的,后面就是隔一天。这个月卵泡长得慢了。
要做这么多次啊?你一开始是隔两天,我现在的卵泡发育情况,应该也是刚刚开始吧?
点击查看全文
小小小龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 20:41

自己顶起来,有经验的JM来看看

点击查看全文