要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看看BC单

671119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经第一天为3月19日,排卵日期为4月的5.6日,检查到怀孕是4月19日。4.25日去验血,孕酮为20.7ng\ml   B-HCG  为9752.0 miu/ml。
4.27日B超显示:前位子宫,大小5.3X5.5X4.4cm,肌壁回声均匀,宫腔内见1.1X1.3X0.8cm的液性暗区,边界清,内未见胚芽组织及原始心管跳动,宫颈回声均匀。左右侧卵巢大小形态正常,内未见异常回声,双侧附件内未见明显异常包快回声显示,CDFI:未见异常流血信号。  超声提示:宫腔内液性暗区,双侧附件回声未见明显异常(建议一周后复查)

我怎么不间孕囊呢?是不是宫外啊,好担心

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-27 19:51

看什么啊 ?这些还是给医生看吧···自己研究能做专家么?em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 19:53

楼上说的确很对,要给医生看。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-27 20:17

我跟楼主一天的月经我4号排卵的,BC还没做准备50天以后再做。楼主做的貌似早了点40天以后才能看到孕囊的,胎心要50天以后

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-27 20:19

查的太早了,过几天再去看看呗,这么早就查B超啊,我都是超过3个月才查的,确定怀孕了就好了啊,没有异状就行了撒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-27 20:20

暗区有可能是胎囊吧

也许是受精着床晚

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-27 20:26

暗區就是孕囊啦em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-27 20:36

才30天 怎么会有孕囊呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 08:12

哪兒才30天,都快40天了,排卵準時的話月經過後一個禮拜就該要看得見孕囊的,樓主正常的哦

点击查看全文
vv1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 09:59

医生那么早让我做B超,不会有问题吧

点击查看全文