要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物
12跳转

咱们全都要伸出手来,买菜去了!

1805713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

油价涨,房价涨,神马都在飞速地涨。可单单是这个蔬菜价格暴跌啊。农民已经够穷苦了,活在社会的最底层,勉强支撑着生活,不能把他们的最后一线生机也给抹杀了。

果断出手,救救滞销蔬菜!

咱都上超市去买滞销蔬菜去,人多力量大,会有帮助的。政府不是也出手了吗?很多滞销蔬菜都给直接运到超市来了。特别是家乐福积极响应啊,上海、北京的家乐福都从山东、湖北拉了三十吨的卷心菜、大白菜去卖,武汉和山东家乐福直接从本地各采购了100吨、50吨的蔬菜滞销蔬菜。咱也上家乐福买菜去,贡献咱自己的力量吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 21:00

个人是很难去直接帮助那些农民了,也只能去家乐福买点蔬菜,等于是间接帮助农民了哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-27 22:31

这么多滞销的白菜,要是被浪费了,还真是可惜呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 00:18

今天晚上就去超市买白菜去,反正也得吃,反正也没几个钱。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-28 01:48

希望政府能再多想想办法,帮助下这些苦命的农民兄弟!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 04:39

现在很难吃到新鲜的蔬菜了,从农民手中购买的白菜肯定是新鲜极了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 04:45

农民真是挺不容易了,还好有家乐福及时帮忙哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 06:11

物价飞涨的年代,为什么蔬菜价格会暴跌呢。有人能解答一下吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-28 07:44

大白菜营养价值可高了,卖不出去浪费了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 09:31

上周还从家乐福买了好多的大白菜,还挺新鲜的

点击查看全文