要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝今天一上午都没有动,要紧吗?

99328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天一上午都没有动,要紧吗?要不要去医院看看啊,我好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-5 12:20

下午观察一下,可以用手掌轻轻推宝宝。如果还是没动,就要马上去医院了
点击查看全文
christina_hjx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-5 12:28

我一直在摸他,可还是不动,以前只要我摸摸他,就会有反映的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-5 12:40

我昨天宝宝一天都没怎么动,到了晚上以为会动,因为我家宝宝喜欢晚上动,可吃了晚饭怎么动他他都无动于衷,吓的我半夜去了医院,还好医生使劲拍了拍就动了,LZ要是担心,最好去医院听听胎心,反正也不是很难的事,图个放心
点击查看全文
christina_hjx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-5 12:44

谢谢JMS的关心,我刚刚推了推宝宝,又吃了两块巧克力,宝宝开始动了。

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-5 13:34

我家宝宝从前天晚上到昨天早上一直不怎么动,昨天观察了一上午,打算再不动就去医院的,好在宝宝又动了,今天又恢复了以往的频繁,不知道这是怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-5 13:59

楼主真的挺沉得住气哦,一个小时内胎动没有三四次的话,最好去医院,并不是宝宝有动就是好,防止宝宝缺氧什么的.毕竟是33周多了,宝宝动得都有规律了,每个小时都应该有动的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-5 14:49

索性买个胎心仪在家听,就不必提心吊胆了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-5 14:51

我们家的不想动的时候我拍死TA都不会动一下的,我有时几天都没感觉TA在动,倒是我一坐在电脑前面TA老是要踢我的,我走来走去的时候都没感觉TA在动,大概是太舒服了

点击查看全文