要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

这样的老公真想离了

1632460 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

拍拖之前,我老公对我很好,我们基本不吵架,他给我的感觉就是很温柔,很体贴,很会心疼女人

但一切改变从我们结婚开始

我想没有人受过我这种委屈:

我千里迢迢嫁到他家,结婚那天,本来是人一生最重要时刻,白天忙着照顾客人,大概到晚上十点多十一点,客人基本都散了,累了一天的我天真的想着终于可以睡觉了,结果,他哥就端个椅子坐在我新房里,把全家人都叫来(他爸,他妈,他大嫂),就开始向我训话,我姐姐也陪在我身边(至今我家人还觉得他们做得过分),说什么嫁过来就不能勾心斗角的,做小的(我老公家里最小)要听话,要多做事,要怎么怎么,反正被他们训了一个多钟头,他哥还觉得意犹未尽,中间还不时掺上他怎么成功做生意,又赚多少钱了,好像他有这么几个臭钱很了不起似的,而他哥也只冲着我说,却不说我老公一句。

后来我和老公下来深圳,不过从老公电话接到他哥电话,他哥听到是我接的话,就来一句:叫XX接电话,一点不把我当家人一样。

前两个月,有点事回他老家,他哥他大嫂也回去,他嫂子带自己儿子在我婚床上睡,没经过我同意,问都不问一声,他家小,而且家里也出了大事,你要睡我床,我没说不可以,但起码礼貌上要问我一声吧。晚上,我老公竟然说要睡在一起(床上有我,我女儿,他嫂子和她儿子)我就说:神经病,你嫂子也在,怎么可以。老公竟说有什么不可以的。

第二天晚上,他姐没地方睡,还要挤在我的床上,他嫂子嫌外面床不好睡,不愿意到外面和他老公睡,我老公就过来硬要把我和我女儿拉起来到外面只有1.2米的床睡,我可爱的女儿才四个多月,当天晚上,我,我老公和我女儿,三人挤在1.2米的小床睡,我真的很气愤,我的婚床,我自己没得睡,他嫂子睡得倒是理所应当似的,我更气愤,我老公一点不心疼自己的女儿,好像去心疼他嫂子他侄子一样,更别说心疼我,我很气愤,跟他吵,他来一句:你做小的,不能受点委屈吗,

有天,他哥说:嫂子就如母,嫂子说什么都是对的,要尊重她老婆之类的,我老公又来一句,是呀,人家包公还要叫嫂娘嫂娘的。他哥又说:嫂子跟小叔子多亲近也没人会说,大伯和弟妹就不能乱说话……我老公就在哪拍马屁,是啊是啊。那不是针对我吗

在他家这几天,他嫂子要跟我和我老公共同的杯子喝水,他嫂子和他哥不停的数落我把我女儿带得不好,说不要天天要小孩冲凉,他嫂子还说我女儿这么喊妈妈不好,我问她为什么不好,她说:我说不好就是不好。好像她最大似的。还有很多很多。我真受不了,我更受不了老公一点都不帮我,一点都不可怜我,好像我被别人说他还挺爽的

还有,他嫂子有点神经病似的,喜欢跟我老公聊心事,跟我老公说他老公心情不好了,什么之类的,但是那时我老公他姐也在,他嫂子偏要跟我老公聊,过后我问我老公,我老公说:他嫂子跟他姐没有什么好聊,跟他聊得来,有什么好奇怪的。

…………

还有很多很多

现在我老公竟然要到他嫂子那边买房,说因为他哥在那边

我真不想去,我有时觉得我老公只把他哥和他嫂子看得最重,我和我女儿就像外人一样。

我现在很想离婚……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 19:03

你老公有病,欠揍了。听哥哥的也就算了,和嫂子这算怎么回事啊。你又不是吃他哥哥的,又不用他的,凭什么看他们面色。他不尊重你,你也不需要尊重他们。

(有个看不明白的地方,你女儿不是才4个月,就喊妈妈了??)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-27 19:18

有没有搞错,人包公是嫂娘养大的,你嫂子养大了你老公?你家哪能感觉有乱伦的苗头。你老公、你老公哥、你大嫂都不正常,赶紧离了吧。没见过把自己老婆赶下床,和自家嫂子睡一窝的。太恶心了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-27 19:35

一家子神经病吧??

嫂子和小叔子不知道避嫌吗??

叫你老公和你嫂子哥哥过去吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-27 19:39

你老公跟他大哥嫂子真的有病。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 19:43

你老公一家人真是有病,而且病的不轻哦.

兄妹那么大了睡一张床都不好意思了,还要跟嫂子睡一张床,疯了吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 19:51

你老公和嫂子的关系也太不正常了,还敢拿自己和包公比。

长嫂如母,你怎么不问问你老公自己是不是没妈。

真变态。(居然还能说和嫂子一张床睡,没的语言。)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-27 19:54

变态的大嫂

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-27 19:55

em28 无语了,没个好人,真的是欺负你呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 19:57

他哥哥挣的钱,会白给你老公花吗,要是你们买房子,他哥无偿赞助20万,那就去那里买呗,反正是夫妻共同的财产,如果他哥挣的钱不给你们花,还那样,你找这个老公真的有点问题哦,刚结婚训话,训就训了,没什么,可是他还与你与他嫂子睡一张床,我真怀疑他们两个是不是有奸情哦,要是他是吃他嫂子的奶长大的也就算了,不然他就不该到那个床上去躺,哪怕是睡在地下,都不应该爬在那个床上;

点击查看全文