要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家是准备顺产还是破腹产啊

910326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直都在想是顺产好呢还是破腹产好呢?顺产的话肯定会很痛,破腹产也遭罪要在床上躺那么久,今天听同事说他朋友老婆是破腹产的,都已经把宝宝拿出来了肚皮也缝好针了之后才被告知有块纱布留在肚子里了em40 又要重新开刀遭一回罪,不管是顺产还是破腹产都觉得好恐怖,心理有点阴影了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 17:43

天啊 ··疯了····还纱布··em16 em16 em16  看来我剖腹的时候无论如何要贿赂下医生才行

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-27 17:45

em27 em27 坚持顺产~~~~

点击查看全文
收破烂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-27 17:47

这些医生怎么可以这样呢,整天都有这类型的事太不负责任了,把我们孕妇简直不当人看待

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 17:49
当然是顺产,痛就痛一点咯,咬咬牙就过了。
(其实很怕痛的em17em17em17,但顺产对自己和宝宝都好哦)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-27 17:49

想顺产,不知道能不能顺产

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 18:24

我现在先想着怀上宝宝吧,顺产剖腹都无所谓啦,女人嘛,肯定避不了的em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-27 18:28

顺产,好怕剖腹的说~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 18:45

打算5月10日剖了,已经跟医生预约了.还是不敢顺啊.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-27 18:50

剖剖剖,我两个最要好的朋友都剖的,没怀孕的时候老公就让我剖,说我吃不了痛,婆婆也是剖的,让我撕心裂肺的硬生我真吃不消,虽然我也想顺

点击查看全文