要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[讨论]2个月的MM们,有没有看到“我觉得早期就去做BC比较好”这篇文章啊?看完了我觉得很担心,大家来讨论下吧

56387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生一直都跟我说要十二周的时候才去医院进行检查,但是看到有那么多准妈妈发表了关于停育这个话题的意见后,我的心里就有些毛毛的,各位姐妹们是不是已经去医院照过了呀??

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-6-17 16:58

应该早点到医院检查

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-17 18:12

我个人认为没这个必要,哪有这么多发育不好啊,看到有JM发贴说怀的好好的,就因为医生做BC说胚囊小啊什么的就去流产,真是让人心痛啊。我不知道现在医生怎么这样子啊,简直是扼杀人命!我身边所有生产过的人都对我说,怀上了,只要没流血等异常,一是三个月前不要做BC,二是怀上了不要轻易做妇科检查,就是躺在那种床上,医生用手指或者器械伸到YD里检查的那种,有人就是这样查掉了。当然,孕早期做BC到底有没有害至今仍在争议,但万一有害呢?万一别人做N次都没事,就你做了有事呢?真是说不准啊,所以最好不要早做。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-17 19:24

我三个月前去照了三次小B超了。第一次50天,因为有些肚痛。医生怕宫外孕,叫我去照。我照了,只看见一个小暗区。后来又检察了一次,还是没有看见。LG叫我别再去照了,说对小孩不好。但我还是很担心,怕没有胎儿。后来三个月时又去照了一下小B超,什么都有了。这才放心了。哎,提心吊胆的日子时在难熬,再说又是自已肚子里的东西,又不是其它。我觉得还是去确认一下比较好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-17 20:32

做不做BC??这应该是根据自己的实际情况来决定的吧,大都应该听从医生的指导。

如果医生怀疑你是宫外孕,那么,刻不容缓,赶紧去做,有的人会因为宫外孕没有及时发现,发生孕囊破裂而大出血,这是会危及生命的!!

如果医生觉得你一切都很好,建议你不做BC,那你也就不用担心太多了,顺其自然吧。

BC有没有危害?问了几个医生和朋友,回答都不一样,有的说没有危害,而国外孕妇每次产检都是使用BC来检查胎儿建康的,而早孕的BC更是重要,能够及时的排除宫外孕。而有的说多少会有危害,建议尽量少做。

我个人认为,对胎儿有危害的事,当然尽量少做,但除了BC,生活中有更多对胎儿有危害的东西我们没有去重视,比如生活环境,电脑及家电幅射,生活区变电站的幅射,发射塔,二手烟,食品中没洗净的农药,深加工食品的防腐剂~~~太多太多了,有的是避无可避。

所以我相信,物竞天择,适者生存,我们的宝宝没有我们想象中的娇嫩的,从怀孕到出生到成长,他(她)们也要经历许多的考验~~经历过了考验,他(她)们会更强壮的~

有点说多了,以上纯属个人意见,做不做BC,当然还是要由自己决定啦!

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-17 22:02
但是我觉得按末次YJ的第一天开始算孕期的话,真的很不准,我自己知道我受孕只有20天这样子,能去照BC吗?这样能照出来吗?[em01]
点击查看全文
吴晓敏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-6-18 09:44
[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-18 10:07
以下是引用妞妞儿在2005-6-17 20:32:00的发言:

做不做BC??这应该是根据自己的实际情况来决定的吧,大都应该听从医生的指导。

如果医生怀疑你是宫外孕,那么,刻不容缓,赶紧去做,有的人会因为宫外孕没有及时发现,发生孕囊破裂而大出血,这是会危及生命的!!

如果医生觉得你一切都很好,建议你不做BC,那你也就不用担心太多了,顺其自然吧。

BC有没有危害?问了几个医生和朋友,回答都不一样,有的说没有危害,而国外孕妇每次产检都是使用BC来检查胎儿建康的,而早孕的BC更是重要,能够及时的排除宫外孕。而有的说多少会有危害,建议尽量少做。

我个人认为,对胎儿有危害的事,当然尽量少做,但除了BC,生活中有更多对胎儿有危害的东西我们没有去重视,比如生活环境,电脑及家电幅射,生活区变电站的幅射,发射塔,二手烟,食品中没洗净的农药,深加工食品的防腐剂~~~太多太多了,有的是避无可避。

所以我相信,物竞天择,适者生存,我们的宝宝没有我们想象中的娇嫩的,从怀孕到出生到成长,他(她)们也要经历许多的考验~~经历过了考验,他(她)们会更强壮的~

有点说多了,以上纯属个人意见,做不做BC,当然还是要由自己决定啦!

[em02]

我很赞同这个MM的意见。
点击查看全文