要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

给新生宝宝准备奶粉,打算母乳的,准备400g够用不?

1200017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备在荷兰牛栏和美素中选一个

倾向牛栏

牛栏有个便携装68.5g的,直邮不合适邮费太贵,现货也没找到合适的卖家,而且现在直邮时间紧迫怕到不了

目前看好一个美素smart pack   400g 

不知道够吃几天的

或者直接买800g的?em28" />

哪位妈妈有信得过的店给我发短消息吧,谢谢啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 16:17

要是能有母乳一般用不到奶粉···生完了就会有奶了··到时候护士就让宝宝嘬,最晚三天也会下奶了···要是顺产下奶快··剖的下奶慢点

我是准备的400G··不过我后来没奶·一直奶粉了就··

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-27 16:23

打算母乳的话400G够了,我当时买的雅培800G(400G的没货),生产完一周之后就全母乳了,剩下的浪费了(开盖后三周就过期)。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-27 16:26

决心大的可以不准备,只要早吮吸、勤吮吸、不用奶嘴,一定可以成功母乳的,400克绰绰有余了

点击查看全文
优优小兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 17:14

原帖由 璃歌 于 2011-4-27 16:26 发表 决心大的可以不准备,只要早吮吸、勤吮吸、不用奶嘴,一定可以成功母乳的,400克绰绰有余了

我坚信自己能母乳的哈

但是还是得提前准备一个

要不婆婆就要在超市买国产的奶粉了

话说真是信不过国产的。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-27 17:20

足够了,我家买的一大罐美素的还没开呢,住院的时候医院发的一小罐多美滋金盾,现在还剩好多呢,那个奶粉太上火了,还好宝宝现在吃的母乳!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 17:41

够用了,我剖的在医院六天乳管不通没下来奶,回家找揉奶师给揉通了宝宝才喝上母乳,住院时买的400G的没喝完

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 20:04

够了够了em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-27 20:35

足够了,我家宝宝在医院里吃了两天奶粉,后面基本上就全母乳了。我妹给买的美赞臣1200。开了一袋,后面的慢慢搭吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 20:43

足够了,我家买的一大罐雅培都没喝完,月子里奶还不够呢,每天给两顿奶粉

点击查看全文