要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝出生19天,老是腹胀

41847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em6:]宝宝出生19天了,出生时拉便便和放屁就爱把小脸憋得通红,就象成人便秘一样,可最近越来越厉害了,把小脸憋红,嘴里还发出恩恩的声音,还是不行,腹胀的直哭![:em29:]

看了真心疼,不过他的大便还是很正常的,黄黄的,稀稀的,一天4-5次!有时吐奶,不过不是很多次,也给他揉过腹部,好象没什么效果,各位姐妹不知有什么好方法不,急啊

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-5 12:29

我都不知道她腹不腹胀呢,感觉肚子好大的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-5 12:44

同样的疑问,我也不知道他有没有腹涨?我宝宝也会脸憋红,不过大多数情况下是要哭的时候才会

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-5 16:55

我家宝宝也是这样的,看着挺痛苦的

[:em29:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-5 17:21

楼主小心啊,我家宝宝原来也这这样.没注意,结果就脐疝了。家里保姆说,在宝宝呀呀叫的时候抱起来,尽量不要让他太用力.

点击查看全文
糖娃娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-7 10:19

以下是引用wymm在2008-03-05 17:21:11的发言:

楼主小心啊,我家宝宝原来也这这样.没注意,结果就脐疝了。家里保姆说,在宝宝呀呀叫的时候抱起来,尽量不要让他太用力.

[:em27:]那怎么办啊?!有时候抱起来他也哭啊,可怜啊!现在出生才22天[:em29:][:em29:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-7 12:19

是啊,看着挺心疼的,这么小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-7 15:30

如果腹涨的话肚子会发硬,

我宝宝月子里的时候涨过一次,

月嫂用煮过的生姜片给宝宝热敷加按摩,很有效

但是她说我们自己最好不要用这种方法,

因为我们对生姜片的温度掌握不好会烫着宝宝

最可行的方法是饿宝宝一顿,让她肚子里的东西消化一下

点击查看全文