要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

宝宝的前卤门杂还没有关

815213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝是2010年1月17日生产的,当时是胎位不正提前半月见红就把他剖出来了,生下来也有6斤7两,才几个月的时候体检医生就说我们家的前卤门特别大,现在按老辈字算我们也15个月多了,前卤门还是没有完全闭合,听说在18月之内闭合是正常的,我现在就担心会不会超出18月还没有长好!!

宝宝现在简单的称呼都会叫,平时也很好动,也很少生病,去化验血也都好的,不知道是怎么回事情?是不是缺什么营养还是怎么了,有类似情况的妈咪帮我提示下,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-27 15:38

跟我家一样大,我家已经闭合了~

这个好像蛮多小朋友1周岁没闭的,1周半没闭的也有的。

上次在论坛里看到2周还是多久没闭的话要打一种闭合针。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-27 16:26

刚问了妇保所医生说是缺钙~

点击查看全文
阿泽妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-4-27 16:31

缺钙的话我很牙齿长的也不迟,现在15月了也有12颗了,我们隔壁的18月才6颗,可他家的7个月就闭合了,听说没有闭合的是有炎症,我看我儿子没有这方面的问题了!!!真操心!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-27 16:32

我家的现在也还没闭

也在补钙中

现在应该还有中指甲盖那么大

点击查看全文
阿泽妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:25

我们还挺大的,本来就比一般的要大点,现在15个月多了我看还有一块钱的硬币这么大,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 20:54

我家1月16号的,比楼主家大一天,也还没闭,也有个指甲盖那么大,我家微量做了2次,都没缺钙。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-5 22:35

我家肯定是18个月的时候还闭不了的,呵呵,我不慌,他头小,闭合了不是越发不长了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:43

已经闭合了 但是牙没几颗  才可怜的六颗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-7 07:42

我家二宝15个月查体时没有闭合,还有0.3公分,牙齿出了10颗。

点击查看全文