要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

有多少姐妹保过胎哦?做个小调查 嘻嘻~~

778614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上要足月了 觉得自己怀孕的过程真的事儿蛮多的 从一开始有极少的咖啡色分泌物 医生开了中药和黄体酮保胎  到上礼拜又宫缩频繁 住院保胎 感觉自己这么麻烦的呢 身边的人好像生孩子很顺利的  我怎么这么烦捏?

现在 保胎的妈妈多吗?有保胎过的姐妹进来说说~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-27 15:32

握手,我也是个麻烦的孕妇。

孕50天,出现褐色分泌物,打黄体酮保胎。

孕31周,见红,住院保胎一周。现在还在小心翼翼中。

我妈妈说我,为啥你怀个孩子这么难呢。以前我们还下田干活呢。可是我也不知道为啥啊,555。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 15:40

我是一直肚子疼,没有出血和其他症状,一直到4个半月,现在不疼了,直接假性宫缩~~~~~~这个宝宝怀的我~~~~~~~em27 

点击查看全文
小麦顶呱呱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-27 15:41

原帖由 df的小宝 于 2011-4-27 15:32 发表 握手,我也是个麻烦的孕妇。孕50天,出现褐色分泌物,打黄体酮保胎。孕31周,见红,住院保胎一周。现在还在小心翼翼中。我妈妈说我,为啥你怀个孩子这么难呢。以前我们还下田干活呢。可是我也不知道为啥啊,555。

我妈妈也这么多呢 说当年怀我的时候 不光照样上班干活 还要伺候爷爷一大家子人吃饭  洗衣  一点问题都没出过

婆婆说 他们单位的谁谁谁 上班上到生 利索的很

好像就我麻烦  哎  不过 麻烦就麻烦 我就要宝宝健康就好

现在我最最担心的就是 这么多保胎的药对宝宝今后生长发育是不是有影响呢?担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-27 15:43

恩,是的,所以对于我们肚子里的小生命我们倍加珍惜!

点击查看全文
小麦顶呱呱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-27 15:44

原帖由 laura83 于 2011-4-27 15:40 发表 我是一直肚子疼,没有出血和其他症状,一直到4个半月,现在不疼了,直接假性宫缩~~~~~~这个宝宝怀的我~~~~~~~em27" /> 

我上周也是宫缩多才住院的 之前我只觉得胎动少了 结果胎心监护显示我宫缩频繁  医生问我打算到哪里生 我说到人民医院  她就让我赶紧去人民医院住院了  可是到了那 医生再次做胎监  又说一切正常  不过 我自己倒是真感觉到肚子发紧了 于是就和医生说了情况  医生用手放我肚子上摸了很久后说 是的 有宫缩  6分钟一次 马上住院  就这样 家都没回 就留在医院了 挂了安宝  今天才出院

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-27 15:47

额,我也早起保胎,最近也经常宫缩,难道也要去医院吗?明天产检问问医生哦,郁闷

宝宝只要平安健康我就烦点累点没关系,就是老担心宝宝

点击查看全文
小麦顶呱呱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-27 15:48

原帖由 皮皮1108 于 2011-4-27 15:47 发表 额,我也早起保胎,最近也经常宫缩,难道也要去医院吗?明天产检问问医生哦,郁闷宝宝只要平安健康我就烦点累点没关系,就是老担心宝宝

当时 我们这里的医生说的挺严重的  说怕我万一早产 宝宝要进保温箱啥的 吓懵了把我  哎 做妈真的很不容易

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-27 15:50

em26 我是早期没事,中期保胎的孕妈妈em70 

疑似宫颈问题,一直保到现在em30 

点击查看全文
小麦顶呱呱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-27 16:27

总觉得是药三分毒 可是 不用药又怕不好的情况发生 总是那么纠结 

现在药也吃了 却一直都在担心 真是辛苦

点击查看全文