要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

求助:因喂奶不当,大小胸非常明显,还有办法补救吗?

1446136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在两个多月了,一直是纯母乳喂养,右边乳房的奶水要比左边的来得快来得多,右边乳房一直很涨,我又不愿意用吸奶器,我担心吸得越多来得越多。

一开始我给宝宝两边换着吃的,但还是右边的吃得次数多些(因为右边总是胀),大概一两个星期前,因为我的无知,我只给宝宝吸右边的这只了(每次宝宝要吃奶的时候,右边的胀得比左边的大很多,我想宝宝吃完了就能一样大了)。

结果有一次照镜子我突然发现右边的乳房比左边的要大很多,左边的看起来有点干瘪还有点下垂,右边的很饱满,我才意识到问题的严重性了。

我再回想这几天,喂右边奶的时候左边乳房没有感觉了(以前喂奶的时候另一边乳房有下奶的感觉并且会漏奶)。这几天宝宝要吃的时候我就先给他吸左边的,但是吸的时候左边没有下奶的感觉,也感觉不到宝宝在吞咽,并且吸了左边,右边的还是会漏奶。。。

总之,现在悲剧的是,左边乳房不下奶也不漏奶,不知道是不是表示没奶水了。。右边的乳房一直胀胀的,我还有办法来补救吗?有什么办法能让左边的乳房再次产奶啊???

有的人说一边乳房没奶水了就再也不会有了,我不愿意想信这是真的啊!!!如果没办法改变这个情况了,那能不能帮我在穿衣方面想想办法。现在穿上内衣,再穿上宽松的衣服还是能看得出右边乳房比左边大,我试过在左边文胸内加两个乳垫,但还是看得出。右边的乳房比左边的大了好几圈,可怎么办呀em81

点击查看全文
老公是坏蛋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-27 15:09

没有MM给我支招吗

点击查看全文
老公是坏蛋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-27 15:29

em81 em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 15:37

我也是同样的情况,右边总是涨的,左边憋的,更可悲的是我一涨就要有硬块,所以得不停的吸,右边越吸越大,杯具啊

点击查看全文
老公是坏蛋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-27 15:41

原帖由 凌峰宝宝 于 2011-4-27 15:37 发表 我也是同样的情况,右边总是涨的,左边憋的,更可悲的是我一涨就要有硬块,所以得不停的吸,右边越吸越大,杯具啊

那你现在大小胸明显吗?不时穿内衣有没有什么讲究啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-27 15:44

小的那侧多吸

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 16:38

需要穿调整型的胸衣,有聚拢效果,侧翼一定要宽。薄杯。

不要穿T恤等紧的上衣

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 16:43

你不要害羞,直接去商场 爱慕/黛安芬 等等 试穿。就明白内衣的修饰作用了,千万不要看了网上有什么什么功效的就买了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 17:20

我前几天也是这样,我让宝宝多吸小的那边,过几天就好了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-27 17:55

我的也吃偏了,月子里奶水多,都是给宝宝吃不好吸的一边,结果不好吸的这边奶水是越吸越多,所以也大一点em26 那边好吸的反倒奶水少,胸部也小一点

点击查看全文