要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[便秘]

大家来说说 烦人的痔疮和无敌的便秘

807213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然这个话题有点儿不是很雅观,但是我想这是一部分人的困扰吧!姐妹们谁有好的方法能说一说么.不光是痔疮,从过完年回来便秘就一直困扰着我,都要疯狂了.大家有什么好的方法希望帮帮我这个长了好几颗痔疮又严重便秘的妈妈!

蜂蜜我已经喝了三瓶了,每天吃两个香蕉......还有什么好方法么

我需要大家的帮助啊

点击查看全文
六月兔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 14:48

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 15:03

我是一个多月便秘一次然后就痔疮了

第二天就买了蜂蜜香蕉和酸奶,蜂蜜一早空腹喝一杯,半个小时以后开始吃早饭,吃玩早饭过断时间吃根香蕉,酸奶是吃完午饭在喝,到现在每天都会上厕所。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 15:36
我试了很多方法,每天早上空腹一杯凉白开下午一瓶酸奶(很浓的那种,不是饮料),这个比较有效。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 16:00

酸奶,肥肉,我觉得这个有用

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-27 16:10

我没有便秘,但是有外痔,两个肉球球,不疼,以前喝蜂蜜水就好了,现在也下不去了,

但是不难受,不知道该怎么弄好它,有痔疮是不是影响顺产呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 16:10

肥肉我吃了上火,大便更难受,酒酿蛋花下奶但也上火,我也不能吃,宝宝这两天湿疹,鱼汤也要少喝,郁闷了我。/。。。。。em91 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-27 16:16
楼主可以每天早上起床后就去厕所,就算便秘也要每天坚持,这样过段时间应该就会好很多了。实在不行的话,可以去医院看下,我记得有那个什么排便秘的药,对孕妇也没副作用的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 16:22
痔疮+便秘+稍微吃一点就消化不良积食放臭屁、打嗝。
等待高人解救
空腹喝水 喝蜂蜜 吃香蕉,对我不管用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-27 16:47

生孩子以后就有痔疮了,以前从不便秘的现在也便秘了!真的郁闷!

点击查看全文