要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我的宝宝是怎么回事,这是对奶粉的不适应吗?

852312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝喝了好几个品牌的奶粉,先前吃的多美滋后来转为惠氏奶粉,宝宝都不愿意喝, 嘴角旁边一大片发红的点点,连宝宝的背后也有,是不是春季宝宝特别容易发啊,随后奶瓶塞到她嘴里时小手往外推的样子,难道是闻不惯这奶粉味,知道自己全身过敏难受吗?宝宝本来有湿疹的,姐妹们这到底是什么问题,到底换哪个品牌的奶粉宝宝可以接受?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 15:03

嘴角旁边一大片发红的点点.. 这个,是湿疹吧~ 是转奶问题吧? 有是真的时候不能转奶的~ 你试试雀巢的超级能恩,沃尔玛319一罐,试一试好了,我家宝宝转奶后出现这个问题,我换来换去换了超级能恩,湿疹好了很多,宝宝也不抗拒。 不过每个宝宝状况不同,超级能恩比较清淡也不甜,不知道你家宝宝会不会喜欢

春天是比较容易让宝宝出现皮肤问题~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-27 15:37

新西兰Karicare 羊奶粉,我宝宝在喝,也肯定适合你宝的,不过敏不上火~你可以百度一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 15:43
原帖由 红颜妈咪 于 2011-4-27 15:19 发表

雀巢奶粉是国内的奶粉,我比较相信国外品牌的奶粉,像美素奶粉,还有牛栏都不错的口感比较清淡,接近于母乳。

我晕死了,雀巢是德国的~ 超级能恩是原装进口~~  

点击查看全文
ccrose (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-3 11:32
原帖由 别致的爱 于 2011-4-27 15:37 发表
新西兰Karicare 羊奶粉,我宝宝在喝,也肯定适合你宝的,不过敏不上火~你可以百度一下。

新西兰Karicare 我听很多妈妈说是觉得不错,就是只能网购,不是很方便,网购的品质有点担心啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-4 14:29
原帖由 小小小小菜 于 2011-4-27 15:03 发表
嘴角旁边一大片发红的点点.. 这个,是湿疹吧~ 是转奶问题吧? 有是真的时候不能转奶的~ 你试试雀巢的超级能恩,沃尔玛319一罐,试一试好了,我家宝宝转奶后出现这个问题,我换来换去换了超级能恩,湿疹好了很多,宝宝也不抗拒。 不过每个宝宝状况不同,超级能恩比较清淡也不甜,不知道你家宝宝会不会喜欢春天是比较容易让宝宝出现皮肤问题~

雀巢是内地的奶粉,我觉得还是欧洲的奶粉比较的好,像美素奶粉就不错是荷兰100%原装进口的,包装和生产都是国外的,品质肯定是值得信赖的,内地的奶粉的话我觉的没有欧洲奶粉好。
点击查看全文
ccrose (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-4 14:37
原帖由 开心宝宝朵 于 2011-5-4 14:31 发表
也有过类似情况,我是多美滋换成雅培的时候过敏过,楼主宝宝还小建议不要乱换奶粉,容易吃坏宝宝的,像宝宝现在这样的情况换清淡点的奶粉比较好,像牛栏,美素都是接近于母乳的1

论坛里很多妈妈都推荐美素奶粉,我想问一下美素奶粉购买起来方便吗,也从来没有宝宝吃过,不过都觉得不错,我下周给宝宝买一罐试试来看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 18:38

是湿疹,买个膏子抹

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 20:42

2段我们吃的美素佳儿,3段目前吃的美赞臣A+

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 00:21

奶粉过敏??

点击查看全文