要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

求助,帮我看看胎心监护图~~~~~~

71277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助,帮我看看胎心监护图,正不正常啊~
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-4-27 17:14

还是问问医生吧,给我们讲课的护士说如果不在产科呆上十年以上是看不懂的。

点击查看全文
yzkyf2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-27 19:25

之前在医院,医生都给说的很明白,胎动的次数、胎心率是多少——多少、胎动后胎心增快、增快持续的时间。。。但是今天换了家医院,结果什么也不告诉你,就给了张这样的单子,说了句宝宝胎动不错,其他什么也没说,回家之后我就在看单子,线最高到180,心里就觉得不安心了~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-27 19:31

这个没事啊。胎心升高就是证明宝宝胎动利害。比我的好多了。我宝宝都没这么激烈,只有试过说胎动不够利害,要我第二天吸完氧后再做一次,才勉强及格。。。em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-27 19:35

不是说胎动的大了,也是缺氧吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-27 19:42

当场问医生会比较好,医生会说的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-27 19:48

LZ这个是正常的

宝宝在运动的时候胎心会比安静的时候高

所以才会有波浪起伏

宝宝在动的时候超过160很正常

如果一直在160以上可能就有问题了

医生告诉我的,应该没错

我家宝宝大部分时间胎心在130-160之间,动得特厉害时偶尔也超过160

医生说正常的,只是说宝宝太调皮了em57 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-2 15:35

没问题就好啊,谢谢啦~

点击查看全文