要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家都什么时候感觉到胎动的?

561813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天早晨躺在床上,手摸着肚子,忽然感觉肚脐周围有一下动,过了3分钟又动了一下,又过了半个小时又动了一下,我坚持躺了一个小时,感觉动了3次.我现在怀孕17周快18周了,能感觉到胎动么?姐妹们都什么时候感觉到胎动的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-5 11:33

你那就是胎动吧,我大概16周+几天的时候也有胎动了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-5 11:40

感觉到胎动的那一刻,我相信妈妈们都感觉非常幸福吧.我很期待那一刻早点到来.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-5 11:45

我已经18周多了,也没感觉到胎动,也不知道什么时候能动

点击查看全文
miaomiao3778 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-5 11:51

早晨那3下动跟肠子串气感觉不一样 ,串气感觉是空泡泡,那3下动好象是实在的感觉。当时很不确定是不是胎动 ,所以没感觉到幸福呢~呵呵~~~

有经验的说说胎动啊,也好让我们后来者学学哦~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-5 12:04

我是19周半才感觉到一点点的胎动,像虫子在里面蠕动。现在就太猛了,晚上动得都睡不好觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-5 12:24

我20周才感觉到一点胎动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-5 12:52

[:em34:]我14周就感觉到动了..

现在很多平躺着的时候,有时感觉TA在打嗝....LG也摸到了.呵呵~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-5 13:12

我到21周才感觉到的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-5 13:17

我家的特别早,13周就感觉到微妙的动静了,呵呵

现在是吃完饭,肯定要动弹一阵,表示心情不错

最好玩是,准爹工作较忙,回家很晚,摸肚皮的时候宝宝都在睡觉,不理他

这时,只要我轻轻的摸一摸,罗里罗索说几句话,宝宝就会醒,动几下让准爹摸一下

不晓得这几次是巧合,还是我家的小PP同学就是个爱玩儿,经不住诱惑的家伙,哈哈

点击查看全文