要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

为啥我摸肚肚,小宝宝会动,宝爸摸他,小宝宝经常不会动呢?

1999794 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。以前就有这感觉,现在是越来越明显了。几乎每次我摸肚肚,小家伙就会在我摸过的地方动动,哪怕是睡着了,也能醒来动动。可宝爸摸他就经常没反应,有时我和宝爸轮流摸,结果我摸了后,小宝马上就能回应,可宝爸摸,小宝很少回应。为什么呢?大家有没有相同的经历?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-27 13:33

我有时候也觉得有  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 13:40

我也是的噶,有的时候宝宝动得太厉害了,我就摸摸肚子,可是他还是使劲的动,但是爸爸的手一放上去,就乖了好多哦,也不怎么动了。这是为什么呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-27 13:42

我也是呢,搞的老公伤心死啦~~真奇怪的现象

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-27 13:44

你们宝宝还认生呀~呵呵,我家宝宝谁摸他都动。其实让宝爸多摸一会,就不信他不动~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-27 13:44

我的也是这样啊!宝爸说太不给面子了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 13:45

em46 有时候好像是。老公说,宝宝跟他心灵相通,宝宝知道爸爸在摸他,就安静了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-27 13:52

好像我家宝贝也这样子

平常动的很欢快的时候我就用手轻轻抚摸他

谁知道他会动的更起劲

有时候趁他爱动的时候就让宝爸摸

谁知道 宝爸把手放上去他就老实了

是不是因为男人的手掌温度高一点

手的接触面积大一点 

宝宝能感觉到 不是妈妈再摸他啊?em67 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-27 14:06

我摸着宝宝小家伙动的越欢~如果要小家伙立马安静就宝爸上阵em14 我跟我老公说“他就是个格格恶”哈哈哈,宝宝都害怕他em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 14:08

em28 我家的刚好相反诶 爸爸在家的时候每次摸她 她都会有反应 讲故事的时候她也会和你互动下 只要爸爸在家 我摸她就没爸爸摸的时候动的多。。。

点击查看全文