要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月8号排卵,终于测出明显的双杠。备孕9个多月啊。累啊。老帖子来翻新一下,JMM还记得我吗。

89707561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级日志就不写了,我实在是个懒惰又粗心的人嘻嘻。反正是备孕了9个多月,被诈和2-3次。终于升级了。上传昨儿的zzy跟PLSZ,跟JMM分享。祝福已经怀孕的JMM生个健康漂亮的宝贝,祈祷所有备孕中的JMM迅速升级。

新建了个群号:116133065

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 10:57

我应该是21日PL!同等

点击查看全文
鲜奶豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 11:02

原帖由 meihe 于 2011-4-27 10:57 发表 我应该是21日PL!同等

你看我这体温,我估摸就是20号了。。争取抓到兔尾巴!!em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-27 11:43

em25 em25 em25 宝宝快来吧em25 em25 em25 

点击查看全文
鲜奶豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 13:11
原帖由 壮壮2011 于 2011-4-27 11:43 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 宝宝快来吧em25" /> em25" /> em25" /> 
MM你是哪天排卵的 啊。我这几天就开始测zzy了,都是白板。不知道最快哪天能知道结果呢em40
点击查看全文
鲜奶豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 14:50

自己来顶一下em25 

点击查看全文
鲜奶豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 22:10

em17 em17 

点击查看全文
鲜奶豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 22:10

em28 em28 em28 

点击查看全文
鲜奶豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 09:54

早上测过白板。。。等待开奖的日子真的很煎熬。em16 em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:44

你体温不错啊~~在等等~~

点击查看全文