要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

&&&*(*(*(*……%,32周了,更新35周照片,姐妹们来拍砖,看看肚肚,,更新照片喽,35周咧,姐妹们没事来转转哈~~~~~

1216163 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

8个月了,好快啊,还有50多天宝宝就到来了,好期待,我现在也纠结是刨还是顺呢,想顺,可是我宝宝大,要是刨呢,我想着就定在6月6号,农历正好是5月端午,我是6月的兔妈妈,呵呵,有和我一样是6月份的么,我现在没事就早晨6点多起来去溜达,中午和晚上,一起算下来差不多能走5里路吧,不过手指早晨起来现在有点肿,过一会就好了,正个孕期还是活动很自如,腿也没事,不浮肿,没事有时候觉得和没怀似的,好了不废话了,上图

现在满35周了,前天照的照片,貌似肚肚下垂的好厉害了,真怕宝宝随时发动了,群里姐妹有说是悬垂附肚肚,我不明白啥意思,姐妹没事来看看,我34周的B超数据也附上,双顶颈是93,股骨长是58.3,头围312.5,腹围是307.8医生估重说我宝宝不轻,又绕颈两周了,真是调皮的家伙啊,我现在体重一路飙升,现在马上140斤了,不过还是不显胖,大家来瞅瞅

点击查看全文
脚丫冰凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 10:09

都没个人来么em81 em81 好可怜啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 10:12

em28 em28 我来了   

顺产 顺产 顺产 觉得还是顺产好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 10:15

不着急,这不有人来了吗

点击查看全文