要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

卵子生长不好,医生判了半年的死刑,怎么办

410512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年好孕一次,但时机不成熟,打掉了,今年结婚1年半,准备五月份受孕,四月因为精神紧张月经推迟16天,打黄体酮来月经,月经过后去观察排卵,第八天12X9,很开心,医生说发育的比一般人早,结果11天已经没有超过10的卵泡,我自己感觉情况不好,医生说不用再检测了,没用了,你这个很麻烦,卵泡萎缩,近半年都不会排卵,我当时吓的就哭了,医生开了一堆的中药,说下个月让我检查性激素及促排,姐妹没,我好害怕,这是什么情况啊???em71

点击查看全文
未孕辣妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:24

姐妹们,有没有这种情况的,快快交流下吧,我都要吓死了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:42

你太紧张了,放松了孩子自然会来的

点击查看全文
未孕辣妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 14:59

看来我真是紧张所致啊,姐妹们没有这种情况的吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-27 16:07

好好治疗,就会好孕的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 16:19

别紧张

该做的系统检查还是要做的

月经第2到3天做性激素六项(主要是看卵巢功能的,看看你是什么原因导致不排卵)

月经第21天(其实是排卵后第七天,也就是下次月经的前7天,21天是针对月经正好28天的人的)检查孕酮,看当月是否有排卵

如果是激素原因

可以吃中药调理

但是西药促排可能会伤身体

如果年纪轻的话可以试着用中药调理

让卵泡发育的好

如果一个阶段 监测没有结果

再考虑促排也来得及

毕竟促排对内分泌是有影响的

点击查看全文
未孕辣妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 17:09

我是84年的老鼠,可能我有点太激进了,本想着这个月开始受孕,一下子这种结果,心里有些接受不到。我三月份吃了一个月的素食,还做了几次身体SPA,估计都是影响我内分泌的因素,现在好后悔

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 17:20

我备孕八个月,换了几个医生,在最后的医生说我这个病也许要吃上一年的中药,都不知能不能好,我一听吓蒙了,一年的中药,那不是要几锣筐吗,后来过了一个多月我突然发现白带拉丝,用试纸测了是强阳,那种心情可想而知啦。所以医生的话不能全信,只能参考,多求菩萨保佑,诚心一点哦 。em15 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 17:20

你还很年轻的

以后别节食减肥了

非常影响内分泌的

最近开始好好补一补吧

女人气血足才能好怀孕的

怀孕前该检查的还是检查一下比较好

这样比较放心

点击查看全文
未孕辣妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 17:32

谢谢亲,我真是需要宽慰,昨天都被医生吓哭,我没有减肥,是无意听到他们在说不要打胎,有轮回什么的,我就想我吃素一个月,赎罪一下,没想到当月月经就推迟,月经干净就去检测,刚开始医生还很高兴,说已经不小了,才刚刚第8天,结果11号就萎缩了,医生说半年内不会自己排,很麻烦,我好伤心,不知道她是吓我还是真的这么严重

点击查看全文