要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

小兔子34周多啦,脐带绕颈一周,绕的比较紧,担心中,有经验的妈妈们给出出主意吧,怎样使宝宝在肚子里更舒服一些呢,怎样使宝宝在肚子里更舒服一些呢,附带34周彩超数据。。。。

1512549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

小兔子, 昨天爸爸妈妈去看你了呢 ,你长的好快啊,现在我给你的阿姨们发你这次的数据哈 哈哈 原来是个小胖兔 。。em14 em14 em14 em14

胎头位于耻上,双顶径9.36cm,头围32.7cm,脑中线居中,腹围29.72cm,肱骨长5.76cm,股骨长6.5cm,脊柱排列整齐,胎心心律160次/分,胎盘位于子宫前壁,厚2.98,成熟度一级,羊水最大深度3.7cm,羊水指数10cm,S/D/2.33。em67 em67 em67 em67

唯一不好的是脐带绕颈一周,医生说绕的比较紧,估计绕不出来了,宝宝在妈妈肚子里一定要听话,乖乖的,头不要乱动,妈妈也尽量左侧睡,让你睡得更舒服些哦,和妈妈一起加油啊,乖宝宝。。。

现在数胎动大家都是怎样数的啊,我家兔子总是动个不停,真不好数,我只能用胎心仪一天三遍听胎心了 。。em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-27 08:56

不懂,帮顶~

也怕宝宝脐带绕颈

点击查看全文
卓然一身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 08:58

原帖由 树影 于 2011-4-27 08:56 发表 不懂,帮顶~也怕宝宝脐带绕颈

现在宝宝们脐带绕颈的真多 也不知怎么回事,谢谢喽。。。em16 em16 em16 em16 em16

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:06

我宝宝上次检查也绕颈一周,不晓得现在绕出来没有,尽量保持左侧睡觉

点击查看全文
卓然一身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:09

原帖由 8月31日 于 2011-4-27 09:06 发表 我宝宝上次检查也绕颈一周,不晓得现在绕出来没有,尽量保持左侧睡觉

医生也是这样说  天 昨天左侧睡累的腰疼死了 而且宝宝也使劲动 感觉他好像也不太舒服  不过还得坚持在坚持em16 em16 em16 em16 em16 em16

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:17

我宝宝现在也34多了,也是脐带绕颈一周,我也想坚持左侧睡,可是每次醒来都是仰着的,习惯问题啊,睡着睡着就仰着了,郁闷啊,怎搞哦em25 保佑我们的宝宝都健康平安啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:18

楼主的话,很感动,宝宝跟妈妈一起努力度过我们宝贵的60天……em25 

点击查看全文
卓然一身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:21

原帖由 张润轩宝 于 2011-4-27 09:18 发表 楼主的话,很感动,宝宝跟妈妈一起努力度过我们宝贵的60天……em25" /> 

小兔子们很听妈妈的话 一起加油啊 em67 em67 em67 em67 em67 em67 em67

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:25

咱家宝绕2周,期待宝宝能自己绕出来,加油!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:30

绕紧的话,要吸氧哦!em25 

点击查看全文