要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

B超出女宝 担心婆家骂

686728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去B超 医生说可能是女宝,一切正常,听到一切正常,我都开心死了,前期有出血保胎过程,心里想只要健康 我都喜欢。

怀孕后婆婆一直说等我生孩子时候会请假不去上班 照顾我,昨天突然说跟我商量一个事情,说自己工作忙 不然请个月嫂好了,老公是家中独子,大人们肯定是希望我生个男宝的,可是.......知道是女宝后根本不理我了就。

老公自己的话说只要我生的,不论男女都喜欢,我们这还是个比较保守的地方,大部分独子肯定希望生男孩子了,我郁闷啊,事实上 我很爱我的老公 从本质上讲也希望给他生个儿子的.....

最近心里很不是滋味,不知道如何排解,上来唠叨两句,见笑了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 22:56

生男生女那是男人的事,姐姐好心情最重要,女宝也是宝贝一样疼,健康最最重要了em38 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-26 23:04

幸好我婆家是比较开明的,对于性别无所谓,我前期也想要个男宝,觉得男宝小时候皮点可爱,而且感觉大胖小子说着更牛。但是现在越到后面,越想要个女宝。有个贴心小棉袄,还能把她的房间装饰的粉粉的,买女孩子喜欢的东西,穿女孩子喜欢的衣服,天天干干净净漂漂亮亮。而且女孩子大多都更懂事,我还期望以后和她一起逛街,能够为我分担点家务呢呵呵!但是LZ家婆婆的情况就不好说了, 如果家里有条件以后可以考虑再要一个

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 23:13

我老公我婆婆都说男孩女孩一样喜欢,这样我反而想生个儿子,但这个我也做不了主呀,我这人挺怪的,他们要是重男轻女我反而想生女儿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 23:14

生男生女,也不是女人可以决定的啊`~要骂就骂她儿子em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 23:15

我B超也是女宝,我婆婆虽然心里很想孙子,但是知道后还是安慰我,说女宝更喜欢!搞的我自己都不好意思。就像楼上一个姐妹说的女宝以后可以和我一起逛街买衣服,等我老了还能陪我睡觉聊天em70 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 23:17

都一样的,你自己别多想就是了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-26 23:27

生男生女都一样,再说了这也不是我们女人说了算的,只要宝宝健康就好了。很羡慕你们噢,不知道我的宝贝来了没有,不敢去测啊。只有希望月经不要来啊,这个月顺利怀上我的宝宝。菩萨保佑我啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-26 23:38

为什么怀了女宝,就弄的女人做错事情一样,我们中国女人的悲哀。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-26 23:39
签名被屏蔽