要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

快来接棒!!打假日 顺产一男娃 附怀孕特征 11. 38. 49楼更新

48081114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快来接棒!!打假日 顺产一男娃  附怀孕特征

附怀孕特征:
     1.受精卵着床时,有出血
     2.前三个月有干呕,但都没有吐出来,一般发生在傍晚,早晨是人最舒服的时候。
     3.显怀早,三个月肚子就凸出来。五个月的时候就很明显。
     4.六个月的时候肚脐就很突出。
     5.只大肚子,腿也有壮点,毕竟要承受十来斤的重量。肚子象个球一样在前面,后面看不出是怀孕的。
     6.B超8周时,孕囊像个茄子。24周和38周B超 双顶径减去股骨长都大于2。(很多人都说男孩腿短)
     7.先见红,羊水是人工破水的。

8.胎心前期都在150以上,8个月后在150-140之间。

9.前期口味喜好偏酸,重口味的 。后期都能接受。

10.是在排卵日AA的。

我觉得怀孕的症状要结合家族的其他成员的情况。

毕竟有点遗传的关系呢。。

我姐姐啦 表姐啦 生女儿的时候孕吐反应都很严重,都是早晨吐酸水。

我早晨就没有。。。

预产期是3月20日。
但是在3月7日就开始假性宫缩,直到12号凌晨,宫缩缩短至4分钟一次,早晨8点就带上待产包奔赴医院。因为比较早,医院显的比较清静,
联系了个熟人是护士长,就开始帮住院手续。手续办完了,就到检查室,医生对我听胎心、量宫高、备皮,然后就进行大家所畏惧的内检。
先是阴检,可是那个护士长没有摸到,于是退出就肛检,还是不行,于是又一次阴检,终于有结果了,开了一指。丫的。疼的挺要命的,
她还在里面抠了一下,说能促进宫缩。做完这些项目,就回病房了,刚坐在床上,一股暖流,见红了。接下来就是期待宝宝的诞生了。打电话
给老公,老公也赶赶的从外省坐车回来。
一直期待着生产的那一刻,可是肚子渐渐的就不疼了,宫缩也没有那么厉害了。于是发现,还是假性宫缩。到了下午,医院的吵杂让我无法入睡,
就偷偷的溜回家去。接着几天里,早晨查房的时候到医院报到下,中午就溜回来了。

稍后待续

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-26 22:07

em30 接了第一棒儿子棒哦,。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 22:15

我也来接个棒em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-26 22:15

接棒接棒em71 em71

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-26 22:21

恭喜楼主顺利升级啦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-26 22:31

我也来接个儿子棒em25